<m> Manuel Becerra 2 6
A pesar de que los dueños son de origen chino, consiguen darle un toque más que aceptable a la comida. No esperes platos muy elaborados ni un local especialmente acogedor, pero si puedes disfrutar de un sushi bastante bueno y barato. Destacan también en el trato al cliente y su servicio a domicilio.
"Multiespacio gastronómico en donde la pluralidad de la oferta y versatilidad de los espacio son los verdaderos protagonistas. "
"Alta cocina japonesa con la mejor relación calidad-precio de Madrid, según la Guía Repsol. Carta amplia y variada con productos "
"Somos el primer restaurante en Madrid con bufé giratorio japonés, pioneros. Alta cocina asiática y japonesa, gran bufé giratorio de ..."
ver más: restaurants Japanese en Madrid
Buen restaurante japonés. No es lo mejor de lo mejor, pero la comida está muy buena. Sencillo, tranquilo y barato. Hay pocas mesas, aunque no suele ser necesario reservar sino vas en fin de semana, sino mejor hazlo.
Oscar Pedro
Ah! Las gyozas de lo mejor.
4 months ago
Genial para una cena tranquila y está bien de precio. La comida bastante buena, sin ser de los mejores. La decoración extraña (la de sombrillas de colores que pueden caber en una pared) y la música de ascensor de los de antes o sala de espera del dentista, eso si, ninguna de las dos molesta. Es un local bastante agradable y sin ruido. Por lo general no es necesario reservar.
Y lo mejor, que no es caro.
tranquilo y normalmente sin demasiada gente, incluso en fin de semana. Para mí es perfecto cuando tengo mono de japonés y no me apetece meterme en el mogollón del centro. También sirven a domicilio.
"sobre la media"
has: 145 services, 19 discovered services, 11 contacts, 10 followerss
comí uno de los menús y me pareció correcto el precio, tanto por la cantidad como la calidad. otro día tendré que comer a la carta que me han dicho que es ahí donde destacan
E lo descubrió en March 2007
¿Qué tal se da comer un buen sashimi o unos pinchos surtidos (incluyendo shitake y algunas carnes desconocidas) en un ambiente como de cantina italiana?
subscribe to Osaka