<m> Hospital Clinic L5

17 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

opiniones con valoración: 'me gusta'

Out of China add as a contact

Restaurante de cocina china que rompe con el tópico del chino tradicional del arroz tres delicias y el rollo primavera. Representa a una nueva moda de Restaurantes chinos en los que el lujo, el diseño predomina, tanto en la cocina como en la decoración.
El menú del mediodía ronda los 11 euros y es una muy buena opción por la variedad, cantidad y calidad de los platos.
El diseño del local es atractivo, con tonos negros, blancos y rojos y a no ser por la litografía de tema asiático, y el personal de rasgos orientales, no parecería un restaurante chino.

Si se come a la carta los precios se disparan, pero me gustó más que su competencia más directa: la Xina del grupo tragaluz (ver crítica en
11870.com/pro/la-xina)

tags: ,,,,,,

guardado en mis secciones: china,eixample,menu_del_dia,restaurantes

Wok & Bol

sin fotos

"Para mi es el mejor restaruante Chino de Barcelona, pero sigo buscando, cuesta horrores encontrar un buen restaruante Chino. La comi..."

Mitsui

"Buffet libre japonés, cinta trasportadora por el que pasan las tapas. Jiaozi, maki sushi, tempura, sangría. No apto para grupos gra..."

ver más: restaurants Chinese en Barcelona

Out of China add as a contact

MCS says:

"not another chinesse restaurant"

has: 58 services, 11 discovered services, 19 contacts, 24 followerss

Mejor no dejar que el nombre lleve a confusiones. Ni es un restaurante típico chino ni siquiera lo parece.

Se trata de un local con un diseño bastante cuidado, en la línea de la zona donde se encuentra, esto es, Eixample izquiero. Los platos, yo los definiría más como comida asiática, con esos toques de curry, coco, etc, más propios de la comida thai que china.

El precio es bien asequible (sin definirlo barato, tampoco se puede llamar caro cuando el precio medio del plato principal ronda los 9 euros!) y la calidad supera con creces los estándares de ese presupuesto.

Mención especial al postre de crepe de helado de vainilla con chocolate caliente y nueces caramelizas.. yummy!

guardado en mi sección: restos

¿qué valoración le darías a Out of China?

descubierto por: .

quién ha ido más: Marttita Marta (1)

de lo mejor de: 2009