• log in through facebook |
  • create a page |
  • sign in
11870.com

What the owner wants to say aboutOutlet Bar in Madrid.

Outlet Bar

is the owner

Outlet Bar says:

"Outlet-Bar Cafe-Bar al por mayor!"

Outlet-Bar es un nuevo concepto de Café-Bar

Outlet Bar esta integrado en pleno centro de Madrid en la excepcional y bulliciosa zona del barrio de Justicia-Chueca, exactamente en la Calle Libertad 17 a muy poca distancia de las estaciones de Banco de España y Chueca, rodeado de distintas opciones de restauración, compras y ocio tanto diurno como nocturno.

Outlet Bar esta planteado como Cafe-Bar y lugar de esparcimiento en tres franjas horarias distintas, mañana, tarde, y tarde-noche, habiendo desarrollado una carta de productos destinados a los distintos momentos del dia, con sus respectivas necesidades y demanda propias.

Lo mas revolucionario de Outlet Bar es nuestro pilar principal, la venta por mayoreo, que viene a cubrir la demanda del cliente por obtener productos con un beneficio personal similar al costo por el que lo obtiene, ofreciendo un intercambio bastante razonable.

Nuestro local es amplio, con una considerable altura de techos, una barra que ofrece un trato personal, un equipo amigable. Aunque la música no sea nuestra baza de mayor importancia disponemos de una variedad de música a volumen ambiente, dispuesto para poder conversar, según la franja horaria desde lounge, rock-pop alternativo a house y dance electrónico.

Nuestro producto estrella es la Copa Outlet, con una variedad limitada de combinaciones, una copa adsequible a todos los bolsillos por 1,50€

Ahora se podra ir a tomar unas copas con las amistades sin que te duela la conciencia.

Pero ahi no acaba, cañas a 0.50€, cafes a partir de 0.60€, Jarras (de 2 litros) de Calimocho, cerveza y cubata. Muy pronto mostraremos combos para mas de una persona, combos para oficina y otro tipo de ofertas.

En cuanto a comida solida ofreceremos una gama de snacks, bizcochos, tartas y similares con una gama de precios muy ajustada.

Nuestros Procesos, forma, control y concepto de venta hacen posible ofrecer un trato mas que razonable al cliente al adquirir nuestros productos en nuestro establecimiento.

• Un Jueves cualquiera en OutletBar visto desde la Barra 5
  • Un Jueves cualquiera en OutletBar visto desde la Barra 4
  • Un Jueves cualquiera en OutletBar visto desde la Barra 3
  • Un Jueves cualquiera en OutletBar visto desde la Barra 1
  • Un Jueves cualquiera en OutletBar visto desde la Barra 1

tags: 0.50€,0.60€,0.90€,1.00€,1.50€,14.00€,4.00€,5.00€,brownie,cafe con leche,cafe solo,caña budweiser,copa outlet (negrita, dyc, larios, etc),jarra 2l budweiser,jarra calimocho 2l,jarra outlet 2l (negrita, dyc, larios,etc)

June 2, 2009 añadir comentario me gusta compartir

ver más: bars and pubs in Madrid

11870.com

• request free estimates
  • aplicación para iPhone
  • aplicación para Android

info for businesses

• añadir tu negocio gratis
  • plan básico
  • escaparate