Nada mejor que un entorno rústico como el del restaurante Ox’s para degustar los típicos guisos de la sustanciosa gastronomía vasco-navarra, elaborados de forma casera en este tradicional asador madrileño, con capacidad para 130 comensales.
Además de los generosos aperitivos que sirven antes de la comida, la casa recomienda, dentro de una extensa y variada carta, las verduras de temporada y el arroz con almejas, dos estandartes culinarios del norte de España. De su parrilla salen exquisitos platos de pescado y carnes rojas, como el cogote de merluza y el solomillo de buey que, precedidos de una buena sopa de espárragos, hará las delicias de los paladares y estómagos más exigentes. Para terminar, es es recomendable degustar cualquiera de sus postres artesanales, desde la cuajada y el helado de queso hasta las tradicionales natillas.
Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionRestaurante.do?identificador=139
"TXEMITO 06-03-2008 valoración 7 Iba buscando otro restaurante, fui al local que tienen en C/Quintana nº30, que había en ese local y..."
"Escéptico fui al oír hablar de este restaurante en el que los camareros cantan ópera mientras cenas. Mal hecho, he acabado encantado..."
"Me gustó mucho. Decoración minimalista, servicio super profesional (aunque con algunos olvidos) y excellente comida. Disfrute de pri..."
ver más: restaurants Navarran en Madrid
Ox´s es un restaurante al que voy a menudo por negocio pero no de ocio, creo que la razón es que me parece "serio". La inmensa mayoría de sus pobladores son ejecutivos.
El local tiene un salón rectangular y dos comedores privados a la entrada. Su decoración es elegante y sobria. El personal es muy profesional, amable y discreto, liderados por su dueña, Mila, que haces las veces de maitre.
La carta es muy clásica y básicamente navarra, son de agradecer los aperitivos, invariblemente rica albondiga y croqueta. De los primeros destaco la menestra de verduras, el arroz con almejas y un reciente descubrimiento: La sopa de pescado, francamente buena. Y de segundos el chuletón de buey, el rape a la plancha en rodajas y el cogote de merluza.
Una comida con el vino de la casa (Viña Salceda), sin copa pues hay que trabajar por la tarde, y café se pone en 45-50€ por persona
Todo es correcto, en calidad, frescura y tamaño, pero no sorprendente. Aunque Ox´s es recomendable, no es rememorable.
"Cachis"
has: 255 services, 134 discovered services, 16 contacts, 25 followerss
Un restaurante que te pone aperitivos deliciosos (albondigas que son de otro mundo de buenas y croquetas) pero no te avisa de que no son gratis y te los cobran como delicatessen no se puede convertir en mi favorito. Una pena porque he comido más que bien, sobre todo el arroz caldoso con marisco, que me ha encantado. La carne, a la parrilla y en su punto, deliciosa, con sabor y en su punto de sal. Además, un flan casero de aupa (y la cuajada tenía una pinta impresionante). De precio, caro, sin vino alrededor de 50 €/persona; y una clientela de mucho político de alto rango y empresario. El servicio majo, pero cuesta llamarles la atención para que vengan.
Se trata de una cocina navarra, de las de toda la vida. Chuletón, pimientos de piquillo, cogollos con anchoas, etc. Me gustaron mucho las albóndigas, y la carne roja que nos pusieron.
Sales como a 40 euros con vino. Tiene aparcacoches.
Además nos atendió una camarera muy numérica, que nos lo hizo pasar muy bien. Trato muy simpático.
El único pero es que el sitio comienza a estar un poco demodé. Le hace falta sin duda un cambio a la decoración. Y la carta de vinos es estrecha y clasicona. Los riojas y riberas de toda la vida.
El vino, un clásico, pero que tenía algo olvidado. Protos crianza del 2005. Si os gustan los riberas, a pesar de ser un poquito fuerte, es de una excelente relación calidad-precio.
Merece la pena probarlo.
A pesar de que goza de cierta fama y suele reunir comidas de empresas y altos ejecutivos, el restaurante es corriente y sin mas. Comida tradicional basado en la materia prima, pero que no destaca por nada en concreto. Correcto sin mas, pero hay millones como él o mejores.De precio en torno a 50 euros lo cual me parece excesivo para el servicio y la calidad recibida. Ni repetiría ni tampoco lo recomendaría.
lucasrp lo descubrió en December 2007
ME lo han recomendado hace poco y me han insistido tanto, que tendré que ir. Sólo debo encontrar una razón...
La comida está buena y bien preparada, pero de comida tradicional navarra nada. Cualquier restaurante medio de Pamplona le da bastantes vueltas en cuanto a 'sabrosura' y sobre todo, elaboración de los platos.
No volvería a ir.
Un clásico: cocina Navarra.
Muy buena verdura.
Excelentes alcachofas con almejas.
El vino de la casa no me convenció.
La merluza buena.
Arroz con leche bueno.