"en mi opinión, el mejor restaurante de zaragoza. quizá el ambiente a primera vista parezca demasiado formal, pero en este restaurant..."
"El Hotel Boston es un hotel del centro de Zaragoza. Moderno establecimiento en el que a su destacada arquitectura y diseño se suman ..."
"La única vez que he estado ha sido comiendo de menú del día, pero no descarto volver porque no está mal y me gustaría probar algo má..."
ver más: restaurants creative cuisine en Saragossa
Estuve ayer y me ha encantado,el sitio está reformado y ha quedado muy bonito aunque las mesas están un poco juntas porque no hay más sitio ha quedado muy acogedor.
El servicio muy bueno amable,rápido y nos han cambiado los platos y cubiertos unas cuantas veces,cosa rara en un restaurante con estos precios.
La comida tiene gran calidad,el bacalao impresionante,el surtido de tapas muy bueno,la tostada de anchoas riquisima;quiza lo que menos me gustó fueron los postres pedimos el queso fresco cuya ración era enorme pero demasiado aburrida para un solo comensal y el surtido de postres en el que eché en falta alguna variedad de postre más elaborada por el restaurante después de los platos tan currados que habíamos probado antes.
Muy recomendable,mejor ir al menos 4 personas así puedes probar más cosas.
"tapas y restaurante"
has: 522 services, 279 discovered services, 37 contacts, 98 followerss
escondidillo en un callejón encontramos el palomeque.
un sitio de esos donde te cuidan bien y siempre sales satisfecho.
Siempre hay mucha gente, así que os recomiendo que reserveis para comer.
Aparte de las tapas, que están ricas, allí podréis comer ensaladas, tablas y curados, y carne o pescado.
os recomiendo los dados de ternera al ajillo, los trigueros, o los huevos rotos.
En cuanto a su bodega, hay cosas curiosas para saborear, algo escaso en duero, y en los precios de todo el mundo: 3.
Tienen sumiller profesional.
Precio: 35€.
merece la pena pasar al palomeque a por unas tapas o de restaurante.
"no es oro todo lo que reluce"
has: 24 services, 11 discovered services, 34 contacts, 11 followerss
este es el clásico, no sé, sí, llamarlo restaurante porque creo que deja mucho que desear cómo tal, pero la gente no lo entiende así. yo sinceramente, no lo entiendo. es de los pocos sitios de zaragoza dónde nunca repetire, pero claro debo ser el único.
y esto es a lo que me refiero cuando valoramos a un establecimiento simplemente por las opiniones de los demás. te dejas arrastrar por lo bien que han comido lo poco según ellos que han pagado y tu dices pués yo también.
pero luego vas allí y te encuentras con una tasca en la cuál todos apiñados cómo sardinas en lata, infrahumano y ridiculo, total para comer lo que entodos los sitios comes, incluso yo diría que peor, porque eso sí, es un sitio psicologico: la comida psicologica, el sitio psicologico y el precio psicologicamente "barato". así que no lo entiendo.
por lo tanto, para mi es un bar con mesas, lol cuál no es un restaurante cómo tal y carece de todo tipo de comodidades. sí quieren llamarse restaurante que enpiecen a cambiar de locál inviertan y sé sumen a el resto de establecimientos con las mismas obligaciones y derechos que los demás.
Hay algo que falla en este lugar. Como las raciones son tan amplias, si sólo vais dos personas cualquier cosa que pidáis es muy probable que os sobre, y sino seguramente os va a cansar; deberían existir las medias raciones, por lo que no puedo recomendar este sitio para que acuda una pareja a comer. Sin embargo la cosa cambia para los grupos, si queréis organizar algo para unos cuantos y comer muy bien… este puede ser un excelente lugar. Otro detalle en su contra es lo frecuentado que está, por lo que nada de decidir el día anterior (ni la semana anterior…).
En conclusión, calidad desmedida y, aunque esperaba algo más, muy recomendable.
Más info:
www.ril.es/restaurantes/zaragoza/palomeque.html
Diego Garcia Hernandez
Creo que te precipitas calificando algunos establecimientos con comentarios ofensivos cuando todos sabemos que has podido tener algun mal
dia y ni siquiera estan actualizadas las opiniones a dia de hoy. Como crítico que te consideras al hacer esas afirmaciones deberías tenerlas actualizadas y hacer un estudio del pormore
qué de los fallos ya que si no lo haces tu opinion es tan criticable como los restaurantes a los
que tu criticas y entonces los demás deberíamos tacharte de critico vulgar, poco informado y sin idea de la realidad. Molesta? Toma nota
porque lo estas haciendo peor que la gente a la que tu criticas y deberías ser consecuente con lo que has decidido hacer
September 28, 2010
"Tapas y restaurante"
has: 131 services, 34 discovered services, 38 contacts, 28 followerss
Sr. Ternasco lo descubrió en March 2007
Típico bar zaragozano dónde poder comer unas salmueras servidas en una cama de hielo.
Las tapas son excepcionales, a igual que la cocinera que prepara unos menús exquisitos.
Fioe, tablas de curados, potajes, salmueras y un sin fin de placeres.
Ahh! Cierra sábados, domingos y festivos.
bueno, bueno, bueno
que descubrimiento!
ya se que un poco tarde
pero nunca es tarde si la dicha es bueno
y la dicha ha sido buenísima!!!!
copa de cocido de jabalí con compota de manzana y huevo poché
pimiento amarillo rellano de bacalao
y jamoncito...
también había penca de acelga rellena de morcilla, crostata de risotto con funghi, bacalao al pil pil, ensaladas, guisos, huevos rotos....
increible!!!
Creo que no me perdonaría "no mostrar" este lugar a todos mis amigos cuando me visitan en zaragoza.
Es una catedral gastronómica.
Después del pilar y la seo está el palomeque.
Difícil poder comer sin reservar.
EXCELENTE en cuanto a productos, bodega y trato por parte de todos.
Miguel, Fernando,... muchas gracias.
"Tapas de categoría"
has: 123 services, 54 discovered services, 19 contacts, 19 followerss