"buen restaurante"
has: 856 services, 352 discovered services, 184 contacts, 431 followerss
Es un restaurante de comida tradicional Lisboeta, muy bien preparada y muy rica. El local bastante feo, sobre todo la parte barroca, pero tiene su gracia.
Está en plena zona de bares del Barrio Alto, una zona con mucho ambiente por la noche.
"Mucho ruido y pocas nueces"
has: 102 services, 59 discovered services, 5 contacts, 2 followerss
En primavera de 2007 fui con mis padres porque tenía mucha fama y lo recomendaban en numerosos foros de internet y guías turísticas...y un fracaso.
Está ubicado en pleno Bairro Alto, la zona de marcha, y suele estar lleno. De hecho es muy difícil encontrar sitio sin haber reservado con antelación y nosotros conseguimos ir a la segunda.
Quizá fue cuestión de mala suerte, pero el camarero era bastante estúpido, tardaron en servirnos, había un ruido horroroso, la comida fue corrientita y el pescado blanco de mi padre sabía a salmón cuando ni lo ofrecían en la carta ni había platos elaborados con él. Además cuando se lo comentamos al camarero se hizo el loco. Estuvimos en el comedor con decoración moderna de luces indirectas y las mesas estaban demasiado juntas.
Como colofón la relación calidad precio pésima: comida corriente a precio de oro.
"Uno de los más famosos de Lisboa"
has: 193 services, 127 discovered services, 17 contacts, 20 followerss
Oski lo descubrió en October 2007
Dicen que es uno de los lugares a los que los lisboetas van a ver y a ser vistos.
El local, en el Barrio Alto, es de estética un poco kitsch. Dispone de dos comedores: uno en plan 'barroco', con las paredes pintadas de rosa, cortinas de terciopelo y lámparas de cristal; el otro, más 'futurista', con luces indirectas y de aspecto más 'chill out'.
La comida es francamente buena, y como en toda Lisboa, realmente económica si la comparamos en calidad y cantidad con un restaurante similiar en España.
No me atreví (por desconocimiento) a pedir cualquiera de las variedades del plato típico (la açorda), pero he de admitir que tenía buena pinta. Tal vez la próxima ocasión.
De postre tomé una mousse de chocolate como pocas, y he tomado muchas.
"comida portuguesa"
has: 190 services, 63 discovered services, 3 contacts, 7 followerss
Aunque entra dentro de caro, merece una visita por la calidad de su cocina, un delicioso mousse de chocolate para los fieles amantes,
"Impresionante mousse de chocolate"
has: 66 services, 46 discovered services, 4 contacts, 4 followerss
La sirven como si fuese rancho y es orgásmica. Todo lo demás está buenísimo también y el dueño es encantador.
"Restaurante en el centro"
has: 42 services, 24 discovered services, 9 contacts, 10 followerss
Es un sitio bastante carillo... se come muy bien y el sitio esta centrico y es chulo.
subscribe to Restaurante Pap`Açorda