<m> Puente de Vallecas 1
"Patatas y frutos secos de fabricación propia"
has: 20 services, 15 discovered services, one contact, 5 followerss
angeles lo descubrió en February 2007
Las casualidades de la vida son infinitas: di catequesis a la hija de los dueños(hace ya tanto tiempo que me reconoció ella). Y trabaja toda la familia. Son encantadores y los productos inmejorables, nadie puede decir que ha comido una buena patata frita hasta que haya pasado por "Para Picar". Tienen mucha variedad de frutos secos y con una gran calidad. Recomiendo: 1 envase de boquerones en vinagre con una bolsa de cuarto de patatas fritas. Más una cerveza o refresco y una buena compañía. Eso es INSUSTITUIBLE los domingos para el aperitivo. Sólo cierran los lunes por la mañana.
"Tienda online de productos del campo. Servimos a domicilio en la Comunidad de Madrid. "
"Pastelería artesana fundada en el año 1932, con especialistas en la realización de postres de temporada. "
ver más: food stores en Madrid
"pipas, chicles, caramelos..."
has: 179 services, 61 discovered services, 97 contacts, 75 followerss
su nombre lo dice, es un lugar de picoteo caramelos de todas clases, frutos secos un camión! y sobre todo mucha variedad.
recomiendo sus patatas fritas, buenísimas.
es un buen sitio muy bueno el trato con el público y la simpatía que tienen siempre.
más de una vez me puse hablar con el propietario y me encantó la verdad, el trato es genial.
un 10.
subscribe to Para Picar