19 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Parc D'atraccions Tibidabo‎ add as a contact

Cada verano intento pasarme por allí. El parque es bonito aunque no haya atracciones rompedoras como en un parque temático.
En tibidabo hay atracciones buenas y prima el detalle en la decoración.
Para mí la mejor forma de llegar es utilizando el servicio de autobuses(tibibus) que sale desde plaza cataluña( www.bcn.es/turisme/catala/turisme/mobilitat/ser_tra_hom04.htm ), ya que el pack ferrocatas- tranvía blau - cremallera, aunque bonito, tarda un poco y se forman unas colas tremendas.

guardado en mi sección: servicios varios

maguisso lo descubrió en February 2007

En lo alto del monte Tibidabo, en Barcelona, se encuentra este parque de atracciones, un lugar encantador, romántico y decadente, como los parques de atracciones.

Un parque de atracciones para pequeños, grandes y los más mayores con unas vistas excepcionales de la ciudad de Barcelona y de la montaña y Torre de Collserola.

Súbete al avión, visita el Museo de Autómatas... y entenderás las razones del misterioso encanto de Tibidabo.

Ah, y no olvides tu cámara...

guardado en mis secciones: sitios de ocio,tengo que volver,tienes que ir

Parc D'atraccions Tibidabo‎ add as a contact

Un parque muy familiar y del tamaño ideal para no tener aglomeraciones y pasar un día divertido. Tienen un pase anual para familias numerosas que vale mucho la pena económicamente y que amortizas muy rápidamente.

Albert Barra says:

"Recuerdos de infancia"

has: 2 services, 3 followerss

Un sitio que siempre llevaré en el corazón. Cuando voy ahora con mis hijos recuerdo cuando el hijo era yo.

¿qué valoración le darías a Parc D'atraccions Tibidabo‎?

subscribe to Parc D'atraccions Tibidabo‎

descubierto por: maguisso