Y es que Tokio es de otro planeta o mas bien del futuro... El viaje a Japón merecía tirar la casa por la ventana y en este caso lo hicimos… y no os penséis que este hotel es hipercaro, aunque sí algo subido, este hotel suele salir por unos 190 - 210€ (dependiendo del cambio y con gran desayuno incluido) la noche pero merece la pena ya que es un hotel absolutamente increíble y una experiencia en si mismo y me explico:
El hotel esta situado de las plantas 18 a la 25 de uno de los rascacielos (el Shiodome Media Tower) de una de las zonas de negocios de Tokio (barrio de Shimbashi) al lado de la zona de Ginza incluso para ir andando, y a tiro de metro de Tsukiji el mercado de pescado mas grande del mundo y atracción turística sorprendente.
El hotel es increíble, un “hotel de diseño” de 4 estrellas que en Europa seria de 5 o más sin problemas con una de las vistas de Tokio mas alucinantes, es una pasadilla, os lo aseguro, ponerte a mirar de noche por la ventana de tu habitación (las ventanas tienen como un poyete para sentarte y hasta tumbarte! a lo "Lost in Traslation") y ver el Skyline de la ciudad de "Blade Runner" rugir en todo su esplendor no tiene precio, además con Olivia a mi lado el momento fue inolvidable, para los dos.
Todo el hotel desprendiendo ZEN por los 4 costados, en estilo, mobiliario, decoración, un diseño fuera de lo habitual que te inspira tranquilidad. Nada ruidoso por la noche
Increíble el vater tecnologizado de la habitación con los 100 botones para todo lo que puedas imaginar hacer en un vater jijij y con especial mención a los baños cercanos a recepción: puedes hacer lo que quieras hacer SIN TENER QUE TOCAR NADA :) esto es muy japonés, ellos son muy escrupulosos, llegas y la puerta del baño se abre sola, la tapadera del vater se abre sola, al cabo del rato el vater te limpia solo... jijijij, esta chulo!!
Ascensores panorámicos sorprendentes que dan a la ciudad, la vista en recepción de todo Tokio con la Tokio Tower delante de tus narices alucinante, la amabilidad del personal extenuante (a mi me daba corte, cada vez que entrabas en el hotel, todos enfocaban su cuerpo hacia ti y te hacían la reverencia, una vez les dije "no, no hace falta" y más reverencias te hacian jijij) y con Internet gratis (sino está ocupado) en una pequeña sala al lado de recepción.
Y al igual que en NYC, en Tokio, lo del espacio esta también algo chungo, pero esta habitación estaba digamos que bien para ser Tokio, espacio adecuado de la doble estándar.
El desayuno merece un punto aparte, muy muy bueno, sin llegar al nivel del Movenpick (en Berlin) porque es imposible pero con un Buffet con mucha variedad y dando posibilidad de poder comer el desayuno japonés u occidental, Hall del hotel (que es muy grande) acondicionado para comedor, precioso, butacas para desayunar únicas.
Hotel con unos servicios/experiencias superiores al precio pagado y que os recomiendo sin duda!!
"simplemente inolvidable"
has: 307 services, 235 discovered services, 40 contacts, 42 followerss
cristóbal fernández lo descubrió en August 2007
Creo que es en sí toda una experiencia. El hotel ocupa la mitad superior de un rascacielos en shiodome. La recepción está en la planta 25 y las vistas desde las habitaciones de la ciudad y desde la propia recepción son espectaculares. Las habitaciones son amplias y estan estupendamente decoradas. Hay tres restaurantes de precios imposibles en el propio hotel. Servicio impecable. Tienen un servicio especial de profesionales del descanso que te hacen un masaje y te ponen la almohada adecuada para dormir bien‚ una floristería de lujo y un servicio de aromaterapia‚ entre otras muchas cosas. Los precios propios de un hotel de lujo‚ pero en verano conseguí una oferta a un precio espectacularmente accesible.
Si te gusta la clásica estampa de alojarte en un rascacielos en Tokio este hotel te encantará.
El edificio es chulísimo. La recepción del hotel está en la planta 15. De ahí para arriba las habitaciones. Habitaciones correctas, no gigantes pero correctas. Por un poco más os recomiendo que pidáis una con Tokio Tower view, impresionante vista nocturna.
El hotel tiene una parada de Yurikamome al lado, estación de metro bajo el edificio, y a menos de 10 minutos andando una estación de JR.
Zona tranquila de negocios pero a su vez cercana a Ginza, que es como la Gran Vía de Tokio.
El hotel no es regalado, pero dada la media no está mal y vale la pena.
"Hotel en Tokyo al lado de Ginza"
has: 231 services, 51 discovered services, 10 contacts, 14 followerss
Nos gusto sobre todo por las vistas. La recepción esta en la planta 25 y tiene unas vistas increibles.
Nuestro viaje habia sido de hostales baratos y pasar aqui los dos ultimos dias fue una delicia. La noche nos salio por 145 € pero en nuestro caso valió la pena.
Paseando a 10 minutos de la lonja de Tsukiji. Perfecto porque hay que visitarlo de 6 a 8 de la mañana para verlo en pleno apogeo. Alrededor, los mejores restaurantes de sushi de la cudad. Y a 10 min de la zona comercial de Ginza
"una experiencia increíble"
has: 28 services, 6 discovered services, 2 contacts, 17 followerss
el hotel está situado a partir de la planta 25 de un rascacielos, es funcional, cómodo, bonito. Lo más impresionante es su atrio central de varias alturas y la vista desde las habitaciones. Estuve allí el pasado octubre y no recuerdo el precio, pero no fue demasiado caro para ser Tokio.
"Tokyo in the sky with fish!"
has: 41 services, 9 discovered services, one contact, 5 followerss
Al lado del fish market, un lugar para disfrutar con los 5 sentidos que no hay que perderse si viajas a Tokio.
Habitaciones pequeñas y servicio súper amable, servicial y profesional.
subscribe to Park Hotel Tokyo