4 opiniones view: content | contacts | date | tags

Pasta Italia Restaurante add as a contact

Palel lo descubrió en March 2008

cuando apetece comer buena pasta (o pizza) en Marbella, es "obligatorio" acudir a este restaurante.
Amplio, con terraza, zona de fumadores (que tuvieron que habilitar cuando entró en vigor la ley "antifumadores"), mucho personal para que el servicio sea rápido.
Cuando alguien celebra allí su cumpleaños, a la hora de la tarta, se apagan las luces y empieza a sonar una melodía que hace que todo el local se ponga a cantar y dar palmas. La primera vez alucinaba, ahora ya, si no hay cumpleaños, parece que falta algo :-)
Eliges el tipo de pasta (seca, fresca) y luego los diferentes (un montón) tipos de acompañamiento de salsas e ingredientes.
Mi plato preferido: los spaguettis con ajos y gambas pero podría comer cualquiera de ellos.
www.pastaitalia.info/scanerpastaitalia/entrada.htm

(la próxima vez tendré que sacar fotos de los grandes platos-fuentes que sirven)

guardado en mi sección: Restaurantes

Pizza Amore e Fantasía

sin fotos

"la verdad que este sitio, si consigues mesa, las pizzas son muy buenas, y te las traen en muy poco tiempo, son muy rapidos, si te si..."

Pizzería Fontanilla

sin fotos

"Bien por los chicos de la Pizzeria Fontanilla. A pesar del cambio de generación, los nuevos siguen ofreciendo el mismo servicio y la..."

Roberto

sin fotos

"Elegante trattoria italo-mediterránea con la gran cocina de Simón Padilla. Carpaccio, tagliolini de sepia, ossobuco a la milanesa. P..."

ver más: restaurants Italian en Marbella

Pasta Italia Restaurante add as a contact

Actualmente, aunque la comida sigue siendo muy buena y servida en cantidad, el servicio que te atiende es muy lento y un poco desagradable, tardaron una hora y media en traernos los platos, y eso que sólo éramos dos. No compensa la espera.

¿qué valoración le darías a Pasta Italia Restaurante?

subscribe to Pasta Italia Restaurante

descubierto por: Palel