13 opiniones view: content | contacts | date | tags | check-in

Pastelería Filipinas add as a contact

Por la zona de Chamartín se encuentra esta pasteelería fundada por un señor que se fue a parís, después emigró a filipinas donde tuvo otra pastelería (que llamó cibeles) y a finales de los años sesenta regresó a madrid y abrió esta tienda. Este señor no tiene nada que ver con el dueño actual, que en todo caso sigue teniendo un negocio donde es típico el roscón.

Yo el roscón lo compro siempre en la pastelería Venecia pero habrá que pasar por Filipinas para comprar la tarta capuchina o la Saint Honoré, que hacen con un centro de nata y crema de soufflé con yema de huevo

guardado en mi sección: pastelerías

Vait Pastelería

"Si te pirras por el dulce, este es el paraíso. Yo cada vez que voy respiro hondo para que me entren todos los aromas. Esta todo riqu..."

Pastelería Valle Olid

"Esta es una de las mejores panaderias y pastelerías de la Prospe. También tiene una tradición familiar detrás. Me gusta que respetan..."

ver más: baked goods and sweets en Madrid

Pastelería Filipinas add as a contact

Buenísimo todo lo que he probado, aunque el roscón de reyes los he probado mejores. Además, aparte de las tartas, pasteles, bombones y sandwiches (buenísimo todo, siento ser reiterativa), también puedes encargar un catering salado. En Navidad la familia de un amigo encarga siempre un roost-beef con diversas salsas: castañas, grosellas, trufa, aparte de los acompañamientos: verduras, orejones y ciruelas, champiñones...en fin una delicia, para no parar de comer.

guardado en mi sección: Panaderías;pastelerías

cruz lo descubrió en March 2007

es quien más veces ha estado (1)

es una pasteleria y una de las mejores, si la he incluido aqui es por su tarta selva negra, es la mejor que he probado, insuperable.
otra de sus especialidades, me la han mandado hoy desde madrid, es la tarta capuchina, es una especie de yema gigante tostada por encima y rodeada de merengue blandito, dulce pero muy muy ligera, buenisima.
los sandwiches estan buenisimos.
he de decir que utilizan huevos de avicola redondo.

guardado en mi sección: pastelerias

Pastelería Filipinas add as a contact

A ver si es verdad que existe una buena tarta de la selva negra fuera de ella.

guardado en mis secciones: cuándo iré,restaurarse

¿qué valoración le darías a Pastelería Filipinas?

subscribe to Pastelería Filipinas

descubierto por: cruz

quién ha ido más: cruz (1)