<m> Urquinaona L1 L4

10 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Patagonia Beef & Wine add as a contact

Excelente restaurante argentino situado en pleno centro de Barcelona. Fuimos un domingo al mediodía y pedimos un menú degustación de 30 euros, compuesto de unos entrantes perfectos (chorizo criollo, matambre, provoletas, empanadillas) Y de segundo una selección de 5 carmes (las pedimos muy poco hechas y cumplieron) entre otras :Picanha, Ojo de Bife Espectaculares según nuestra opinión. Como vino, en el menú venía incluido el Séptima Gran Reserva Malbec (de origen argentino). Los postres, (yo pedí helado) no tan bueno como el resto de la comida.
Uno de mis acompañantes pidió dulce de leche y le gustó bastante más que mi helado
Tienen una carta muy extensa con todo tipo de carnes y especialidades argentinas y una carta de vinos muy amplia , compuesta de vinos argentinos y españoles.
La decoración muy minimalista, es un restaurante muy amplio y el servicio muy correcto.

guardado en mi sección: argentino

San Telmo

"Posiblemente de la mejor que haya comido en la ciudad. 30.11.2007 He vuelto a ir y sigue sin gustarme que me canten en la oreja... ..."

Gaucho's

"Uno de los primeros Argentinos que probe en Barcelona. Me gusto y me sigue gustando. En calidad/precio esta bien. Un buen lugar a te..."

ver más: restaurants Argentine en Barcelona

Patagonia Beef & Wine add as a contact

Roberto says:

"Argentino de primerísimo nivel"

has: 424 services, 160 discovered services, 203 contacts, 310 followerss

Roberto lo descubrió en February 2007

He estado cenando esta noche y me ha parecido espectacular. Un local muy agradable, donde se puede hablar sin dificultad. La cocina, argentina de la de verdad, mucha carne, chorizo, lomo... exquisito,con una selección de entrantes que me han encantado. Buena carta de vinos, tanto españoles como argentinos. El precio es algo elevado, pero acorde a la calidad (45€).

guardado en mis secciones: Arquitectura y diseño,Restaurantes

¿qué valoración le darías a Patagonia Beef & Wine?

subscribe to Patagonia Beef & Wine

descubierto por: Roberto