has: 15 services, 10 discovered services, 3 contacts, 9 followerss
Son los años que llevo comiendo y cenando en Paulino. Quizá me pierda en este caso la pasión del amigo, pero como afortunadamente no soy ni ciego, ni sordo y aún conservo el olfato y el gusto, empezaré por los inconvenientes. El local es estrecho y ruidoso, las mesas pequeñas, la clientela abundante, el servicio las más de las veces apresurado, el aire cargado por el humo del tabaco... pero el ambiente es estupendo. Variopinto, alegre y familiar.
La comida es el el fruto del trabajo y la evolución de Paulino, hijo de los fundadores de una casa que lleva más de 50 años abierta. Platos tradicionales, algunos con toques originales y otros servidos con la simpleza y contundencia de lo auténtico.
A los que nos gustan los callos, aquí sirven unos de los mejores de Madrid. Atún rojo, foie a la plancha, lasaña de morcilla, solomillo al foie, pescados del día... Buena carta de vinos, con precios razonables. Y de postre, tarta de chocolate, de queso, helado de turrón... Y todo a unos precios realmente moderados para lo que se estila hoy en Madrid.