Peggy Sue's

www.peggysues.es

3 3 de 5

18 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Juan FT says:

"Mas grande que el de amaniel"

has: 12 services, 4 discovered services, one follower

from an iphone

Mismo estilo pero bastante mas grande. Buena decoración pero puestos a poner pegas los cuartos de baños son algo desoladores. La hamburguesa crazy chalie esta muy buena pero la salchicha deja un poco que desear. Camareros fallones y poco experimentados.

T.G.I. Friday's

"Un local muy bien decorado estilo americano, la co..."

VITAMINA CITY

"Hemos renovado completamente nuestra propuesta, ahora más completa, moderna y saludable. Nuevos entrantes, nuevos sandwiches, nuevas..."

Hamburguesería Donoso

"El donoso es EL sitio para tomar hamburguesas en Moncloa. Porque fast food no siempre es sinónimo de junk food, el donoso se mantie..."

ver más: hamburger en Madrid

Coquevas says:

"Nueva ubicación, la misma calidad"

has: 31 services, one discovered service, 8 contacts, 6 followerss

Coquevas lo descubrió en November 2010

Estaban en Eguilaz, pero ahora se han mudado un poco más al norte a un local un poco (no mucho) más grande. La comida es exáctamente la misma aunque parte del staff es nuevo y se nota que todavía no se han hecho con la carta.

El mejor pan de hamburguesa (a la cerveza Guinnes) adorna cualquiera de sus combinaciones. Las patatas van aparte y el precio es muy competitivo comparando con sus competidores inmediatos (Home Burger)

tags: ,,,,

Maria CV says:

""Hamburguesería americana""

has: 34 services, 6 contacts, 5 followerss

Restaurante sacado de cualquier película americana de los 50.
Al más puro estilo "Grease" te puedes tomar unas hamburguesa peggy sue con una cocacola de 50cl.
Muy bueno su perrito caliente y de postre el brownie.
Destacar que cuentan con servicio de "take away" así que, si lo tienes cerca de casa puede ser una muy buena opción.
Yo conozco este de la calle alenza pero sé que cuentan con varios locales más por Madrid.
Altamente recomendable.
Precio: no es caro, pero tampoco barato para este tipo de comida. Merece la pena.

guardado en mi sección: ¡Hamburgueserias deluxe!

yosilose.com says:

"Comida americana en ambiente de los 50´s"

has: 268 services, 68 discovered services, one contact, 18 followerss

¿Has visto Grease? ¿Y regreso al futuro? ¿Peggy Sue se casó? ¿Quieres comer dentro de cualquiera de estas películas? Visita cualquiera de los restaurantes Peggy Sue. La comida está riquísima, es totalmente casera y se nota pero es que, además, tiene unos precios geniales...

Seguir leyendo en yosilose.com:
www.yosilose.com/mujeres-restaurantes.php?articulo=453

guardado en mis secciones: El,Ella,Familia

Peggy Sue's add as a contact

Fuimos 4 personas a comer al Peggy Sue de la calle Alenza la semana pasada.

- POSITIVO: ambientación conseguida, local pequeño pero bien aprovechado, la posibilidad de elegir uno mismo la música en la caja de discos con una muy buena selección para mi gusto. Ingredientes con sabor a casero, ninguna sensación de "comida industrial" ni en los panes, carnes o patatas.

- NEGATIVO: muy poca carne en cada hamburguesa. Si vas a un restaurante de corte americano, esperas una BUENA hamburguesa, no un pegotillo de carne picada. Los ingredientes debes añadirlos tú por fascículos a 50 céntimos por una hoja de lechuga o 50 céntimos por un par de rodajas de tomate. No ayuda nada a la imagen del plato el que las patatas vayan aparte. Te hace pensar que en un vulgar Foster's o en un VIPS la sensación sería mejor. A modo de ejemplo: se les olvidó la lechuga extra en una hamburguesa. Lo comentamos al camarero, que fue con el plato a la cocina cuya puerta teníamos al lado. Directamente le dieron una hoja de lechuga así sin más, sin cortar. Esos detalles perjudican el "sabor de boca" y no hablo del "sabor" en cuanto a la estimulación del sentido del gusto que, en este caso, fue positiva afortunadamente.

Salimos a 57€ en total pidiendo 3 hamburguesas, un sandwich, dos de patatas fritas, 3 postres y 4 bebidas.

Peggy Sue's add as a contact

Las hamburguesas, aunque no son las mejores que he probado, están ricas. Y la parte de poder elegir tú la música, mola mucho. Además que la ambientación está totalmente conseguida. En éste, en concreto, al no estar tan en el centro, hay menos problemas de reservas.

Marcos Gonzalez says:

"El mejor brownie de Madrid"

from an iphone

Todo es muy rico excepto lo principal, las hamburguesas.
Poca carne, no te preguntan el punto de la carne y lo de los complementos no da buena imagen.
El resto, excelente sobretodo los batidos y el brownie.
Lo de la música ... un puntazo.

Peggy Sue's add as a contact

aqui estaba francamente buena, con un chico encantador y una chica menos encantadora...pero todo rico
eso si, a base 0,5 por ingrediente, la hamburguesa se dispara de precio en mi opinion

guardado en mis secciones: cerca de casa,comer,hamburguesas

Peggy Sue's add as a contact

Otro dinner americano más del montón. El local es pequeño y hay que reservar para ir aunque sea entre semana. La comida está buena pero no es nada del otro mundo. El precio es barato. Los camareros ok.

¿qué valoración le darías a Peggy Sue's?

descubierto por: Coquevas