Peluquería Cobre

Peluquería Cobre add as a contact

Clienta si says:

"indignación"

has: 2 services,

Simplemente contar el caso de una compañera para poder advertir a otra gente de la incompetencia y el mal trato recibido en la peluquería COBRE de la calle de la torre.
Ella tenía cita para cortar, peinar y mechas, le pedió a la empleada la carta de color para señalarle el tono que quería, (marrón chocolate) y le explicó que le retocaran el corte, sin cortar de largo.
El resultado fue mechas color rubio platino ...
Aparte de tener que aguantar risas y desprecios se negaron a arreglárselo, y cuando les pedió la hoja de reclamación llamaron a la encargada por teléfono y mientras hablaba con ella la empleada mas agresiva gritó: ME CAGO EN TU PUTA MADRE!!, ella como os imagináis no daba crédito, e intentó hacerle ver a la dueña el trato que le estaban dando, pero ella según escuchó el escándalo de sus empleadas colgó el teléfono y se lavó las manos.
Mas tarde llegó la dueña, negó haber escuchado nada y se negó a darle la hoja de reclamaciones, aludiendo que tenía que contrastar información con testigos y ponerlo en observaciones. Le dijo que se pasara otro dia, y añadió que su marido era abogado y su tio juez y esa reclamación no iba a llegar a ningún sitio.
Luego, fue a cubrirla y se negó a dársela y también negó todo lo ocurrido.
Ahora corred a pedir cita.

¿qué valoración le darías a Peluquería Cobre?

subscribe to Peluquería Cobre

descubierto por: Mercedes Ferrant Naya