41.369445
2.1480827
enlarge map
other services close by
toma esta opinión con cautela, podría ser parte interesada
En un panorama nocturno poco diferenciado, reiterativo y con muchas carencias, PENELOPE BARCELONA se presenta como la alternativa de calidad real de la ciudad condal.
En el interior de un sintético eslogan, 4D CLUBBING, se desarrolla toda la filosofía de un proyecto que pretende revolucionar el mercado del ocio nocturno. Una de las cuatro dimensiones, y por tanto, pilar fundamental de la empresa, es la excelencia en el servicio (Customer Service Excellence). Ofrecer un customer service excelente engloba la capacidad de ser profesional, educado, respetuoso, proactivo, competente, amable, de saber trabajar en equipo, tener sentido del humor y saber dar el toque que marca toda la diferencia: la atención en los pequeños detalles (That little something).
PENELOPE BARCELONA organizará su GLOBAL CASTING los días 13 y 14 de Noviembre, este estará abierto a todos aquellos profesionales que quieran formar parte de la crew de PENELOPE BARCELONA.
Puestos disponibles:
Promotores
Relaciones públicas
Personal de guardarropa
Personal de mantenimiento
En un espacio singular, en una sala histórica, con los últimos avances en tecnología audiovisual, con un equipo humano unido e ilusionado, con un concepto propio y con el apoyo de una marca fuerte, PENELOPE BARCELONA será la que provocará ese punto de inflexión que nuestra ciudad necesita, la que devolverá la magia ausente, la magia perdida para aquellos que la reclaman.
Si compartes nuestra filosofía, si crees que puedes aportar algo único y marcar la diferencia, si tienes la misma ilusión que nosotros, entonces tienes una cita en el Pueblo Español los días 13 y 14 de noviembre entre las 16.00 - 22.00 h. (Av. Marqués de Comillas, 13-25).
Para evitar esperas innecesarias y procurar la mejor organización posible te pedimos que confirmes tu asistencia llamando al 619 532 692 (Jordhanna).
Requisitos:
Mayores de 21 años.
Experiencia mínima demostrable de 2 años.
Presentación de currículum con fotografía.
Presencia.
Habilidades sociales desarrolladas.
Idiomas: inglés imprescindible.
PENELOPE GLOBAL CASTING
Días 13 y 14 de noviembre de 2009.
16.00 - 22.00 h
Av. Marqués de Comillas, 13-25 (Pueblo Español).
BARCELONA
619 532 692 Jordhanna
info@penelopebarcelona.com
www.shesback.es
me gusta esta opinión añadir comentario
PENELOPE BARCELONA uploaded pictures
PENELOPE BARCELONA descubrió este servicio en November 2009