Pergola Kaffee
Ideal para una cena agradable
Ismael Gomez Haro lo descubrió en diciembre de 2011
Fuimos recomendados por la dueña de nuestro B&B (Canal Deluxe) con motivo de una celebración especial y nos gustó mucho. Habíamos reservado tarde para los usos belgas, y además llegamos aún algo tarde porque nos constó dar con el sitio, pero aún así nos esperaron y nos atendieron con el restaurante totalmente para nosotros. Solo por eso ya se merecen todos mis elogios. Además de la carta, tienen dos menús. Uno de 4 platos por 60 euros y otro de dos platos y postre por 35 euros. Tomamos el corto y nos gustó mucho. Pudimos probar en total 4 platos y 2 postres distintos, todos muy ricos, sencillos y muy bien presentados. Además, el aperitivo que nos sirvieron estaba muy rico también. La carta de vinos es la única pega. Es corta, aunque bien seleccionada, pero bastante cara. La sala es muy agradable, aunque únicamente tiene una pequeña ventana que da al canal. Es una buena elección para una cena tranquila e íntima. No lo recomendaría para una comida. La ubicación es fantástica. Para llegar hay que ir al Hotel Die Swaene y ahí te acompañan al restaurante, que está en una planta inferior. El servicio, muy atengo y agradable.
opinión completa »ayúdanos a mejorar
Ismael Gomez Haro