Richmond > restaurantes en Richmond > Petersham Nurseries
añadir a tu agenda y opinar
dice:

Restaurante en un Vivero de plantas

1,808 sitios, 24 siguiendo, 258 seguidores, 460 descubiertos

'me gusta' 'me gusta'

Puedes desayunar, comer o merendar.
Un lugar con encanto victoriano que aprece sacado de una película de época.
En plan informal; viejas mesas de madera, cocina fresca, combinando ingredientes y texturas con talento, muchos de los vegetales los han cultivado ellos mismos.
Ensaladas, pastas, cordero...
Por lo visto los postres son irresistibles!

Y también tiene tienda eco, lo mejor, echar un vistazo a la Web...

Cierra los lunes!!!

etiquetas: +40€, cocina orgánica, eco, informal, merece la pena el entorno, postres

guardado en mis listas: Restaurantes, Tiendas

Vale la pena el paseo

1,453 sitios, 125 siguiendo, 104 seguidores, 856 descubiertos

Tombatossals lo descubrió en octubre de 2008

Un vivero, una australiana de Sidney, rosas antiguas, alfombras indias, atmósfera alternativa y de campo, podadoras, bulbos y lo mejor de la gastronomía… Almuerzo en un jardín inglés.

Ubicado en el elegante y bucólico pueblo de Richmond’s Arcadia, a 20 minutos de Waterloo Station en tren, el Petersham Nurseries Café ha aparecido entre otras muchas y prestigiosas publicaciones en la edición inglesa del Vogue y hasta se dice que recibe la visita de estrellonas del rock y el pop como Mick Jagger o Madonna...

Para llegar hasta el "comedor" se entra en un gran invernadero con suelos de tierra batida ocupado en su primer tramo por una tienda: botas, layas, esquejes, muebles de jardín, antigüedades, réplicas en cemento de estatuas antiguas (tan bien imitadas y cubiertas de musgo que cuesta trabajo pensar que no han pasado dos o tres siglos aguantando el chirimiri escocés)… Todo lo necesario en suma para practicar la jardinería chic a la inglesa a unos precios que oscilan entre los 99 peniques y las 2.000 libras. El restaurante ocupa la otra parte del invernadero, donde sencillas mesas antiguas de hierro o madera, helechos, alfombras y pinturas indias interpretan una sinfonía pastoral bien orquestada.

La carta es restringida (5 entrantes y 5 platos principales) pero cambia semanalmente.

Precios sobre las 45 libras, sin vino.

opinión completa »

etiquetas: campo, cocina inglesa, ecologia, imperdible, paseo, restaurante

guardado en mi lista: Restaurantes

El vivero más especial

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

Rodeado de prados en los que pastan tranquilamente rebaños de vacas se encuentra este vivero en el que puedes comprar, además de todo tipo de plantas, cualquier herramienta para mimar tu jardín. Pero lo relamente original es que te puedes sentar en ese mobiliario que tienen expuesto y a la venta y tomar un buen trozo de tarta y un té o un café con las materias primas ¡directitas de la tierra! La decoración de las mesas en las que puedes colocarte con tu bandeja cambia cada día
con flores frescas y nueva carta. Lo cierto es que el restaurante es carísimo pero para los que quieran darse un capricho es altamente recomendable, la comida es de 10!!!

opinión completa »

guardado en mis listas: Café, Terraza

¿qué valoración le darías a Petersham Nurseries?

descubierto por: Tombatossals

• última semana: 2