94 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Ratatouille says:

"Carne, carne, carne, carne¡¡¡¡"

has: 289 services, 48 discovered services, 5 contacts, 14 followerss

No habré ido veces ni nada al Picanha¡¡¡

Aquí se viene a comer picanha, de carne o de pescado, yo recomiendo la de carne.

De entrada unas patatas cocidas, un chorizo criollo y algunas salsas más

La picanha te piden el punto (poco hecho, al punto, muy hecho) y te van trayendo cazuelas y cazuelas, las veces que quieras hasta que no puedas más, acompañada de frijoles y arroz

La carne está buena, no os esperéis que sea maravillosa, pero no está mal, sin muchas pretensiones eso si

Para beber, caipirinha, claro, buenísima.

De precio, en torno a 30€

Recomendable sin duda, pero para ir con los amigos, no iría en una cena romántica

El Rodizio

"Fuimos el domingo en familia, unos 12 comensales. El restaurante es muy grande y totalmente no fumadores. Para comer de primero hay ..."

Los Galetos de Tijuca

"Yo lo conozco desde pequeña y en mi opinión, creo que no ha empeorado, sigue como siempre. El restaurante no es muy grande pero tien..."

Gaucho Brasileiro

"http://degustamadrid.es/pageID_8088759.html Menú especial 'Degusta Madrid' Caipirinha Bolitas de queso Momias de camarón Tar..."

ver más: restaurants Brazilian en Madrid

Picanha Restaurante add as a contact

En el marco de un local con una decoración rústica y sencilla, Picanha está especializado en cocina brasileña y, especialmente, en la picanha, que es mejor corte de la carne de res y que se sirve asado a la parrilla de carbón con guarnición de frijoles negros, patatas asadas y ensaladas, aunque también hay una versión de pescado, para los que prefieran algo más ligero. Su otra gran especialidad es la caipirinha.

Cada día es diferente en este entretenido restaurante. Los martes y miércoles el local se centra en las tapas y las copas, con una carta especial, aunque también se puede cenar en el restaurante; los jueves por la noche se dan cita los mejores músicos brasileños afincados en España, y continuamente ofrecen sus instalaciones a jóvenes artistas para que puedan exponer su obra.

En cuanto a la carta de vinos, ésta contiene, entre otros, un interesante vino tinto y vino blanco de la casa procedente de la Extremadura portuguesa y etiquetado especialmente para este Picanha.

Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionRestaurante.do?identificador=149

Picanha Restaurante add as a contact

el picanha sirve este típico plato brasileiro de dos formatos, de carne y de pescado. el plato de carne se compone de un platillo lleno de carne con acompañamientos (arroz, frijoles, ensalada) y en el caso de la opción de pescado, te lo traen directamente en el plato con sus acompañamientos, que también es arroz y ensalada. cuesta 18,50 euros pero, y ahora viene lo bueno, puedes repetir de todo tantas veces como quieras: de carne, de pescado y de cualquiera de los acompañamientos. al final acabas comiendo más de lo que deberías

la comida está rica, sin muchas pretensiones ni sorpresas pero para una cena con amigos sin más complicaciones está bien. la caipirinha está de muerte, quizá un poco demasiado dulzona pero estupenda. tienen zona de no fumadores y aparcacoches

tags: ,,,,

guardado en mi sección: Rest hasta 30 euros

Daniel Roldán says:

"Brasileño recomendable"

has: 15 services, 2 discovered services, one follower

Conocía el 'Picanha' desde hace unos años porque mi oficina estaba cerca de Modesto Lafuente. Entonces ya me sorprendió la calidad de su menú de diario.
El otro día (sábado por la noche) repetí después de mucho tiempo sin ir. Y me sorprendió que ha cambiado varias cosas. En primer lugar, el menú, que apenas tiene ocho platos. Además de unos entrantes, hay tres tipos de picanha: la tradicional para una persona (18 euros), la light (14) y la de pescado. Nosotros pedimos para cuatro, dos normales y dos light. las normales viene con sus frijoles y su arroz y puedes repetir hasta la saciedad. Al final, la cena nos costó cien euros, 25 por persona.
La única pega del lugar es el ruido. Antes, las paredes estaban decoradas con cuadros y firmas de famosos. Recuerdo que había una servilleta enmarcada con la firma de Roberto Carlos. Ahora, las paredes son lisas y todas las charlas de las mesas (llenas) retumban. Es un poco caos.
Salvo este fallo, creo que volveré sin duda.

tags: ,,,,

Picanha Restaurante
Picanha Restaurante says:

"0034 913991475"

Situado en el emblematico barrio de Chamberí.
La carne es Sudamericana, muy tierna y sabrosa, si acompañada con las buenísimas caipiriñas, aún mejor!
Todos los jueves música brasileña en directo.
Novedad!!
Todos los días al medíodia, preparamos un buffet fantástico con una gran variedad de ensaladas, antipastos, panes, platos calientes y frios.
Pruebe también nuestras caipirinhas y caipiroscas con frutas tropicales!!!
Cierra domingo noche y lunes noche.
El atendimiento es cordial y muy simpático.
Merece la pena!

tags: 12,50€,30€,brasileña,brasileño,buffet libre,caipirinha,caipiriña,caipirosca,chamberi,cocina brasileña,feijoada,frijoles,frutas tropicales,longaniza,menú del dia,modesto lafuente,mpb,musica en directo,pan de queso,parrilla de carbón,picanha,rios rosas,samba,sumos naturales

jamama says:

"Puedes hartarte de carne o pescado."

has: 468 services, 335 discovered services, 20 contacts, 86 followerss

Estupendo. La carne muy buena, el pescado también, la caipirinha de nota, y los postres excelentes. La tarta de chocolate, el mouse de chocolate y el quindim (tarta de coco y huevo) de mucha calidad. ¿De precio? Pues si sólo pides la picanha de carne o pescado, saldrás por 17 €+ iva repitiendo tantas veces como quieras, pero si le añades alguna caipirinha, alguna cerveza y el postre, se te va a los 35 € pero bueno, un día es un día. La noche que estuve yo había música en directo, con lo que ello implica: más distracción, pero difícil mantener una conversación.
Los viernes y sábados tienen aparcacoches.

tags: ,,,,,

guardado en mi sección: Restaurantes que conozco

catia says:

"buena picanha en madrid"

has: 162 services, 33 discovered services, 49 contacts, 53 followerss

todo un êxito. la picanha buenísima. en el punto que quieras, pero mejor poco hecha que se deshace en la boca (divina)

las salsas para acompanhar la carne muy ricas
las alubias negras espectaculares, el chorizo de entrante rico, buen pan... todo regado a caipirinha e sangria branca

esta vez nos saltamos los postres.. era humanamente imposible
servicio muy amable y divertidos

cena para 2: 2 tipos de picanha (light y normal), 2 caipirinhas, sangria)= 60€€ y algo aprox

repetiremos sin duda
jueves hay musica en directo

guardado en mi sección: buenos restaurantes

Picanha Restaurante add as a contact

Me encanta. Otra apuesta segura para ir con los amigos, además de precio está estupendo. No dejes de probar la caipirinha...riquísima.

Para una información de fiar entra en: 11870.com/fencinar

www.picanha.info

guardado en mi sección: restaurantes gustan madrid

Picanha Restaurante add as a contact

Supongamos que tienes un amigo de 130 Kgs., al que le encanta la carne, un tanto sibarita, y que te encarga que busques un sitio para comer. La respuesta es Picanha. La carne es de muy buena calidad (cortada muy delgadita, a la brasa de carbón y con buen punto), el ambiente es muy agradable y el trato correcto; no es muy caro y PUEDES COMER TODA LA CARNE QUE QUIERAS !!! Ja, ja, ja... Gran sitio. Por cierto, tienes la misma opción pero de pescado (mero). O sea, que tanto si te gusta la carne como el pescado, el blanco o el tinto, el PP o ZP, seguro que vas a comer muy bien !!!! Ti, ti, ri, ti, ti,...

Picanha Restaurante add as a contact

El viernes visité picanha por primera vez. Lo hice por la noche, con lo que no me dio el cuerpo para repetir muchas veces... Pero hay que reconocer que está muy buena la picanha de carne y la de pescado. Fui con un amigo y pedimos una de cada y repetimos de las dos y muy bueno todo. Los acompañamientos también, sobre todo el arroz!!!! Ya ha subido un poquito y ahora cuesta 18,50 pero sigue estando bien de precio... De postre, caipirinha.
En resumen, mejor para comer que para cenar por la cantidad de comida, y si se va a cenar que sea habiendo comido pronto y poco.

¿qué valoración le darías a Picanha Restaurante?

subscribe to Picanha Restaurante

descubierto por: javo

quién ha ido más: peralta (1)

de lo mejor de: 2009, 2008