<m> Nuevos Ministerios 6 8 10
"2 menús y carta"
has: 245 services, 62 discovered services, 10 contacts, 19 followerss
es quien más veces ha estado (1)
Este local de general moscardo ofrece a sus clientes un menú del día por 12,90 y un menú ejecutivo por 16,90.el segundo incluye café así como platos distintos y alguna bebida adicional.esta bien pero tampoco es algo espectacular. Las pizzas del menú son minis.tome ensalada de pollo escabechado y estaba rica.la pasta y revueltos de mis compañeros les gusto.
Había probado en otra visita la carta y me fui mas contento todavía. Tienen una promoción especial de hamburguesas con carnicerías "vaca nostra".también tienen para llevar 2x1 pizzas de domingo a jueves noche.
de los italianos que ofrecen menú me sigo quedando con "forno minutas" de las tablas.
"No importa la hora sino las ganas de comer. Lamucca abre su cocina desde las 13:30. Come, bebe y llévate los muebles!! "
"ANEMA E CORE Dario y Salvatore nos presentan su nuevo proyecto en el centro de Madrid. Un proyecto realizado con mucha ilusión y e..."
ver más: restaurants Italian en Madrid
la comida es normalita, muy normalita. el servicio un poco deficiente, teniendo el local vacío, porque fuimos a comer un domingo a las dos de la tarde nos coloca en una mesa en la que al rato llega una mesa de unas veinte personas de las cuales 10 eran niños. Vamos que no había quien comiera a gusto y repito, tenía el resto del local completamente vacío.
Fuimos a mediodía. El menú costaba 12€, no varía, tienen unos 6 primeros y 6 segundos a elegir, y un plato del día.
Pedí los calabacines rellenos y se les habían quemado en el horno.
Le pedí a la camarera que me trajera otros, puesto que estaban negros.
Se los llevó y me los volvió a traer, me dijo textualmente, que me los comiera, que todos los que habían hecho estaban igual de tostados.
Le dije que no, que me trajera la carta para elegir otro plato, y casa me la tiró a la cara...
Quiero recalcar, que mi empresa tiene un acuerdo con este restaurante, dónde se hacen cursos en la zona, y se va allí a comer, todos los días.
A la monitora de los cursos la ven todos los días, con diferentes alumnos,
unos 12 cada día, y aún así el trato no es bueno.
subscribe to Pinocchio (L`Albergo)