37 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

maripili says:

"Tómate un cafe mientras pintas una taza, una tetera..."

has: 802 services, 436 discovered services, 153 contacts, 171 followerss

maripili lo descubrió en April 2007

Este sitio me pareció super original cuando estuve aunque lo cierto es que no he vuelto a ir. Fui con Rosa, una amiga a la que hacía mucho tiempo que no veía y creo que no pudimos elegir mejor sitio. Mientras nos contábamos nuestras vidas, pasamos una tarde estupenda y relajada, pintando una taza y nos tomábamos un café. Puedes incluso llevar tus propios cds para escuchar tu música

Hay a gente que eso de pintar pues ni le va ni le viene, pero por probar y echarse unas risas con los amigos, merece la pena.

Primero eliges una pieza de cerámica (jarrón, taza, cuadro..), luego eliges los colores y después te pones a pintar. Por cierto que te dan ideas para que quede mejor. Luego la dejas allí porque la ponen en el horno y en unos días la recogen.

tags: ,,,,,

guardado en mis secciones: bares y cafes,be original,regalos,tiendas

Muji

"MUJI (abreviatura de Mujirushi Ryohin – productos de calidad sin marca) es una empresa fundada en Japón en el año 1.980. Nuestra fil..."

Juguetrónica

"Tienda de juguetes electronicos para todas las edades. Gadgets, Robots, helicopteros radiocontrol, y muchas más cosas. "

Regalofeliz.com

"¡Regalos originales de todo tipo puestos en tu casa en 24/48 horas! ¡Entra en nuestra tienda on line y no te arrepentirás! "

ver más: gift en Madrid

Pinta en Copas add as a contact

Un sitio súper original, y encima, para los que tengais arte, un sitio donde luciros!!! También es estupendo para nosotros los torpones, eh? Pues como dice maripili (por cierto, lo conocí por ella, un beso wapa!!!) eliges una pieza (tazas, jaboneras, platos, figuras,... cada una con su precio) y allí te facilitan todo para decorarla, y te invitan a un café o a una infusión. Al cabo de una semana puedes pasar a recogerla. Muy divertido!!! Creo que hay ofertas para que te salga más barato, que se publican en la página web.

guardado en mis secciones: Juegos de mesa y Billares,Ocio,Pasar la tarde...,Regalos chulos

Ainos Orimarc says:

"para pasar un rato entretenidos..."

has: 12 services, 3 discovered services,

Otra cosa súper recomendable que me descubrió, un guapetón muy alto (no me he olvidado de ti, se que tengo que llamarte) es el pinta en copas en malasaña.
Vas y eliges lo que quieras, una taza, un cuenco, un bote para el cepillo de dientes… están en blanco, y allí tienen las pinturas, plantillas, libros… para que lo pintes a tu gusto. Es ideal para niños, sobrinos, hijos... a mi me llevaron, es que soy muuuy pequeña, y estuve entretenida toda la mañana de un sábado de 11.30 a 14.00. Si no lo acabas puedes ir otro día pagando 2€ por volver a utilizar todas las pinturas… Luego lo dejas allí te lo meten en el horno, lo recoges en una semana más o menos, y tienes una taza par el té con ranas

guardado en mi sección: 09 manualidades

Pinta en Copas add as a contact

Es una actividad muy curuiosa que consiste en elegir un elemento de ceramica, platos, jarras, jarrones, y decorar a tu gusto. Mientras degustas una taza de cafe y tienes buena compañia puedes dedicar hasta dos dias para decorar la pieza que elijas y posteriormente la introducen en un horno hasta que se seca y te la llevas previo pago. Los precios no estan mal y es un regalo bonito.
Hay un truco que consiste en dar varias capas de pintura y darlas en todas las partes de la pieza para que quede uniforme. Si no lo haces os pasara lo que a mi .

pampa says:

"tómate un café y pinta una taza!"

has: 37 services, 5 discovered services, 8 contacts, 11 followerss

o una ensaladera, un plato, un jarrón, un marco, un azulejo... lo que quieras, entre los cientos de piezas en barro blanco sin cocer que hay en el local. Allí tienes las pinturas, pinceles y todos los utensilios necesarios para que decores tu pieza como más te guste, libros para darte ideas, moldes de dibujo, etc. Las dependientas te explican cómo hacerlo, y es muy sencillo: lo pintas, lo dejas allí para que ellas lo cuezan y pasas a recogerlo un par de días después. Es estupendo para hacer regalos personalizadísimos. El local es súper agradable y te puedes servir tú mismo un café o un té mientras pasas allí las horas pintando y charlando. Y bueno... yo trabajé allí hace ya algunos años :)

guardado en mi sección: Malasaña y Chueca

marta says:

"Pinta en copas"

has: 8 services, 2 discovered services,

Hola! Este sitio lo encontré ayer por casualidad cuando iba dando un paseo por el centro y me encantó! lo más original que he visto en mucho tiempo! Es un local, (a mí me recordó a la guardería) al que puedes ir a pintar piezas de barro (tazas, bandejas, etc) mientras te tomas un café gratis, la dejas allí, ellos tienen que cocerla y vuelves unos días después a recogerla. Me pareció muy acogedor, creativo, original.. este viernes voy! :)

Pinta en Copas add as a contact

Si buscas un plan diferente para adultos y niños recomiendo pasarse por este taller en pleno malasaña donde puedes dar rienda suelta a tu creatividad y pintar platos, tazas, bandejas, ceniceros mientras te tomas tranquilamente un te... Los niños disfrutan y te puedo asegurar que tú también!!!

Pinta en Copas add as a contact

sitio ideal para pasar un rato divertido y diferente cualquier tarde entre semana. algo original para poder crear con tus propias manos.

kiribil says:

"Para tomar un cafe mientras pintas algo"

has: 54 services, one follower

Una estupenda para pasar el rato pintando o para hacerle a alguien un regalo especial.

guardado en mi sección: Estuve y volvería

¿qué valoración le darías a Pinta en Copas?

subscribe to Pinta en Copas

descubierto por: maripili