40.054274
0.060455
enlarge map
/ other services close by
has: 148 services, 53 discovered services, 30 contacts, 27 followers
Siguiendo las sugerencias sobre el restaurante probé y comprobé que la fideuá está muy rica.
Para empezar tomamos unas "pipes i carasses" y una ensalada de ventresca.
Buena relación calidad precio.
guandalore uploaded pictures
saved to the category: sitios para comer
has: 275 services, 152 discovered services, 145 contacts, 158 followers
No conocía el sitio, pero estaba recomendado por un amigo de una amiga. Y la verdad es que el sitio, a pesar de tener un poco pinta cutre por fuera, está muy bien.
La carta, con tapas originales y platos de brasería de toda la vida. Nosotros fuimos a cenar de picoteo y nos salió a 20€ contando una ración y postre por barba, bebida incluida. Salimos llenísimos. A probar: los calamares y el pulpo gratinado.
El servicio, atento.
peralta uploaded this picture
peralta discovered this service
has: 516 services, 294 discovered services, 203 contacts, 212 followers
has: 53 services, 22 discovered services, 12 contacts, 15 followers
Uno de los mejores restaurantes de Benicassim aunque no sea de los más conocidos. Para mi, hacen la mejor fideuá del pueblo (10€), aunque la caldereta de bogavante con verduritas y setas que me comí el otro día tampoco estaba nada mal :-) (16€). A demás de los arroces y paellas tienen una buena carta de platos y normalmente también sigerencias fuera de carta, lo más tipíco son las pipes i carasses que es una cazuelita de tomate, pimiento asado y piñones con pescadito, muy rico y muy original. Los postres son caseros y estan deliciosos, pero si lo que quieres es matar el gusanillo y bajar la comida te recomiendo un sorbete, sientan genial después del atracón.
Lo que se nota es que todos los productos son de lonja y no de super y que se cocina con cariño.
Ah, puedes pedir tu paella para llevar!
saved to the category: Para comer
subscribe to Pipes i Carasses
service discovered by: