<m> Antón Martín 1

18 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Pirámide add as a contact

Que tendran que ver Keops Kephen y Mikerinos con The Cure, Alaska, Mecano o Duran Duran? ...absolutamente nada pero y lo bien que se lo pasa alli uno con esos momentazos remember a los que mas de alguno le hace soltar una lagrimilla nostálgica (añorando cuando podia cardarse xD).
Buen local para pasar un rato divertido, un poco agobiante cuando se pone hasta la punta del sarcofago de Tutankhamon.. pero muy recomendable :)

tags: ,,,,,,,

guardado en mi sección: De noche...

The Roof

"En pleno corazón de Madrid, ofrece una de las vistas más espectaculares de la ciudad. "

Malabar

"En el corazón de Malasaña, en la misma plaza del Dos de Mayo puedes encontrar uno de los bares más divertidos de Madrid. Buen ambien..."

Estocolmo

"Los perritos calientes de allí, las copas y cócteles de aquí, el resto de acá y allá con un toque friki "

ver más: bars and pubs en Madrid

Pirámide add as a contact

Bar situado en la zona de Huertas en Madrid, casi pegado al Paseo del Prado.

Música ochentera y electronica con grupos como Depeche Mode, And One, The Cure, A-Ha...
Para tomar una cerveza o un "cacharrillo" antes de ir aa cualquier otro sitio a cerrar la noche.

Bastante distinto al tipo de bar/gente que se suele mover por aquella zona.

ant83 lo descubrió en March 2007

Buena música de los 80, especialmente techno de aquellos años y algo de principios de los 90. Depeche mode, Duran Duran, The Cure, A-Ha, Ultravox, Vissage, Alphaville, Kraftwerk, OMD, Human League, etc.

Entrada libre. Copas a unos 5€.

guardado en mi sección: Discobares

Pirámide add as a contact

Buen ambiente, música de los 80', siniestreo, algo de electrónica actual, industrial y petardeo (según el día). Tiene una pequeña pista muy oscura y sofás.
No muy caro, con una decoración algo peculiar.
Los sábados se llena demasiado, mejor para los viernes.
Muy recomendable.

Pirámide add as a contact

Buena música ochenterilla, copas a 5'50 iuros, con zonas de barra, pista y asientos.
Lo mejor: cierre con un apagón, directamente, y la camarera con una linterna para sacar a los rezagados; derrochando sutileza.

guardado en mis secciones: fumar,garitos

guardado en mi sección: Beberdenoche

¿qué valoración le darías a Pirámide?

descubierto por: ant83