26 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Miss Morticia says:

"* Restaurante "jevi" y música en vivo*"

has: 58 services, 15 discovered services, 22 contacts, 10 followerss

Dada su situación ( en el poligono de Alcorcon) te tienes que desplazar en coche, pero merecerá la pena cuando entres en lo que realmente es un restaurante "jevi" en toda regla, música en vivo a diario ( sobretodo grupos de Rockabilly y blues clásico) y una carta variada llena de comida que haría levantar el sombrero a cualquier grumete, variedad de ensaladas con salsas imposibles, sandwichs y hamburguesas, cuidado al pedir la especialidad de la casa "La hamburguesa Pirata´s" si se va sin apetito y mejor decantarse por la "piratita" y que los tamaños de los platos son dignos de soltar un "arrrrrfffff!!" al más puro estilo marinero.

guardado en mis secciones: *Eat this*,*Sunglasses after dark*

Bice

"Bice, alta cocina italiana situado en una zona privilegiada de Madrid, reúne todo el glamour y diseño de la capital. "

Platero & co

"PLATERO & co introduce en Madrid el concepto de “platillo” que permite a nuestros clientes poder degustar una mayor variedad de cart..."

Restaurante Los Ángeles

"Cumpleaños, reuniones, comidas de empresa,. disponemos de 2 salones con una capacidad para 92 comensales, Tanto para comer a base d..."

ver más: restaurants en Alcorcón

txuscorsese says:

"Buena música, buen beber, mejor comer"

has: 2 services, one discovered service, one contact, one follower

txuscorsese lo descubrió en February 2007

Descubrí este lugar por casualidad, siendo como soy, aficionado al heavy. Bien, pensé, mi colega me trae a otro lugar dónde no se puede hablar porque la música está alta y las copas son caras. Sin embargo, cual fue mi sorpresa, la música (insisto en que es heavy) está a un nivel normal, las copas están dentro de una horquilla razonable, y, además, se puede cenar una carne de buey fantástica. Pero no nos olvidemos de las deliciosas ensaladas, postres, etc... No os lo perdáis, amigos.
Isud vinum, bonum vinum, vinum generosum reddit virum curialem, probum, animosum.
Bacchus illam facile solet expugnare a qua prorsus coitum nequit impetrare
Omnes tibi canimus maxima preconia,te laudantes merito tempora per omnia.

guardado en mi sección: Bar restaurante

Pirata's add as a contact

Garito heavy situado en el polígono Urtinsa de Alcorcón. Abierto todos los días, a partir de las 20.00 horas. Fines de semana, hasta las 6.00 horas. Cervezas a 2,5 euros. Copas, 6 euros. Música sobre todo en inglés. Tiene restaurante que hace las delicias de los que son afiiconados a la carne, menos para los vegetarianos. Creo que baren también la cocina hasta tarde.
A veces realizan conciertos.
El original está en el centro de Alcorcón en la calle Cañadas, 17 esquina con la avenida de Los Cantos. Abierto de 19.30 a 3.30 horas, todos los días.

guardado en mis secciones: garito,restaurantes

monika verde says:

"Rock + carne + copazos"

has: 8 services, 2 discovered services,

De los pocos sitios que ha sobrevivido en los poligonos de alcorcon y ojala hubiera mas sitios asi por Madrid. Vale para todo. Puedes ir y ponerte las botas con su menu del dia o si prefieres ir a cenar, pedirte una de carne a la piedra o un buen chuleton de buey dentro o en la terracita. Todo en una decoracion medieval y escuchando rock y heavy de fondo.
Otra opcion, ir a tomarte una copa, con tapa incluida. Y de vez en cuando dan pequeños connciertos.
No es un sitio barato, pero comer carne no suele serlo. Cena de 20-30€ segun la bebida y copas creo que a 6-7€ y te suelen poner una buena tapa.
Definitivamente lo recomiendo.

Pirata's add as a contact

Restaurante heavy con las hamburguesas más grandes que he visto en mi vida (ideales para compartir). El servicio no es que sea de los más rápidos, pero puedes aprovechar para escuchar música mientras tomas algo. En la planta de arriba tocan en directo. De precio está muy bien, comes hasta hartarte por 12 euros. En el polígono de Alcorcón.

Felipe Cretino says:

"En este mítico bar alcorconés venden el cretino!!"

has: 82 services, 46 discovered services, one contact, 10 followerss

Amplio pafeto de música jevi, ruock, en el que aparte de escuchar hermosas baladas del gremio del pelo largo, puedes papear como dios es cristo y apartir de ahora deleitarte culturalmente con la lectura del fanzine cretino.
Yepa!

Pirata's add as a contact

Buenos sandwiches, buena música, camarera buenorra. La carne tiene buena pinta pero no la he probado. Hacen concursos de Guitar Hero (me han dicho).

guardado en mis secciones: Restaurantes,Tengo que volver

lord yenght says:

"Carne de buey y Heavy Metal"

has: 20 services, one contact, one follower

1 kilo de carne de buey a la piedra + jarra de cerveza + heavy.
Brutal!

guardado en mis secciones: Comer,Garitos

Pirata's add as a contact

Que tal, si alguien sabe como puedo ponerme en contacto con lo encargados de este local, los agradecería mucho, mi mail es victorscarlatta@hotmail.com

¿qué valoración le darías a Pirata's?

descubierto por: txuscorsese

quién ha ido más: Jose Maria Gomez Sanchez (1)