<m> Abando 1 2
"Pide la pizza de chocolate"
has: 73 services, 26 discovered services, 34 contacts, 37 followerss
Las pizzas son buenísimas, todas las que hemos probado. Podéis ver fotos y descripciones más detallades en el blog de Bocadorada, imprescindible para enterarse del buen comer en Bilbao y en general. Mira aquí:
bocadorada.com/sitios-para-comer/fast-food/pizzavia-pizzas-hechas-co...
También venden porciones de pizza, son gigantes y cuestan 2 €.
Y qué añadir? Pues que tiene pizza de chocolate, que es como si untases pralín en la base, y que siempre que la pedimos nos reimos muchísimo, incluso mientras estamos esperando.
"Es una franquicia con mas de 70 restaurantes en toda España, en 50 ciudades, asi que seguro que encontraras uno en tu ciudad. La pa..."
"Bonito rincón bilbaíno, que hará tus delicias tanto por la calidad de la decoración como por la posibilidad de ser alquilado. Con co..."
ver más: restaurants Italian en Bilbao
"Porciones muy ricas!"
has: 158 services, 61 discovered services, 27 contacts, 28 followerss
Ya le tenía ganas al sitio... solo he comido una porción pero me ha gustado. Tengo ganas de volver y probar la de Morcilla y pimientos y la de Chocolate‚ pero no juntas!
------------
Vale‚ he probado la de chocolate... como dice Dovidena‚ algo decepcionante. Esta buena‚ pero no es lo que esperábamos. En los ingredientes dice: Chocolate‚ y eso es crema de cacao y avellanas‚ tipo Nutella. La capa ni siquiera era demasiado abundante... vamos que la pizza esta les sale rentable... por que 7 eurazos...
Para mi es una opción aceptable‚ pero una buena pizza con chocolate de cobertura negro sería de agradecer...
Ahora que lo pienso‚ en vez de crema de avellanas... una pizza con chocolate de cobertura y trocitos de avellanas tostadas... mmmm‚ un día tengo que hacerla en casa :D. La próxima la de morcilla con pimientos!!
------------
La pizza de morcilla también me ha decepcionado... eso me pasa por hacerme ilusiones... La pizza de morcilla consiste en tres/cuatro rodajitas de morcilla y un montón de trozos de pimiento de todos los colores. Yo me esperaba una pizza cubierta de morcilla desmenuzada...
Conclusión: Para mi Pizza Via es un lugar para ir a comer una porción o una pizza de jamón y queso, y alguna cosilla mas... la masa y los ingredientes son buenos, y esta rico, pero las pizzas innovadoras han resultado algo decepcionantes
Deliciosas la pizzas de este local, con opciones de dos tamaños así como raciones. Masa fina muy adecuada para que no tape el sabor de los ingredientes ni te quedes con sensación de hinchazón.
Se encuentra fácil ya que en el exterior hay una graciosa "porción de pizza gigante". El sitio es pequeño y, aunque tienen la curiosa opción de tener bancos fuera del local para poder estar, si lo que se quiere es comer sentado tranquilamente, como reza el titulo, mejor para llevar.
"Decepcionante pizza de chocolate"
has: 81 services, 20 discovered services, 55 contacts, 33 followerss
Que quede por delante que me gusta mucho este sitio, pizzas grandes, de calidad, con diversidad y no muy caras.
Sin embargo, la pizza de chocolate no me parece muy recomendable. Sólo es una finísima capa de nocilla (o algo muy parecido) sobre una base de pizza, todo ello ligeramente caliente. Sabe bien y el concepto es original, eso si. Pero o me esperaba algo mejor, chocolate bueno: por ejemplo el típico chocolate de hacer o el sirope de chocolate.
Me pareció incluso cara (7€) para lo que era. Nos las ventilamos en un momento.
"Buenas pizzas y gente maja"
has: 271 services, 141 discovered services, 74 contacts, 124 followerss
bocadorada lo descubrió en March 2007
Que alegría cuando abrieron esta pizzeria, por fin nos olvidamos de telepinza y similares. Las pizzas están super buenas, tampoco son las típicas. El jefe ha vivido en Italia durante bastante tiempo y a la vuelta ha puesto una pizzeria y se ha puesto de pizzero, y yo se lo agradezco.
Eso de pasarte por el local y cogerte una porción, ese día que vuelves tan tarde del curro, está guay. Están en la calle Santa María, una calle bastante ancha para ser del casco viejo y que como todas las del casco es peatonal, por eso aunque en el local no tengan sitio para sentarse a tomarse la pizza. Fuera ponen unos bancos en los que te puedes sentar y comerte la pizza tranquilamente. No sale caro para lo bueno que está, la Miren es mi preferida.
Ahora creo que hacen reparto a domicilio, en bicicleta, supongo que será solamente en el casco viejo.
"Pizzas muy recomendables"
has: 119 services, 79 discovered services, 10 contacts, 20 followerss
[Sr. Verde] Dicen que el dueño ha vivido en Italia... En cualquier caso sabe qué se hace: pizzas de masa fina riquísimas. Venden también porciones y hasta tienen una de chocolate.
[Allansmithee] Siento discrepar esta vez con el Sr. Verde‚ ya que‚ aunque no me parecen malas del todo‚ estas pizzas me parece que pecan de una alarmante falta de ingredientes sobre su base (muy rica‚ eso si): sosas‚ cuando podrían estar riquísimas.
Andando medio muertos de hambre por la calle somera del casco viejo, decidimos entrar en esta pizzeria y fue un autentico acierto. Precios insuperables y unas pizzas deliciosas, en el horno de leña y muy variadas. siempre esta lleno, y no me extraña. Bueniisimas!
Gracias a este sitio me reconcilié con las pizzas. Después de años sin probar una (a causa de sobrevivir de ellas durante un tiempo), al final probé una de PizzaVia y me encantó. La masa es la mejor que he probado en este tipo de establecimientos, y los ingredientes están muy bien.
Lástima que no tengan servicio a domicilio
Sólo he comido una vez en esta pizzería, pero me pareció que estaba bien de precio, bien de ingredientes, sabrosa y natural. Además el servicio era bueno y rápido.
Recomendable.
"Muy buenas pizzas"
has: 142 services, 56 discovered services, 43 contacts, 33 followerss
Sorprende encontrar buenas pizzas en estas latitudes. Buena masa, buenos ingredientes y muy buen uso del gorgonzola y otros quesos fuera de la mozarella. Muy recomendable.
subscribe to Pizza Via