"Fantástica Pizzería"
has: 32 services, 5 discovered services, 2 contacts, one follower
La carta escasa, la pasta bien, mejorables las ensaladas..... pero la pizza de las mejores que he probado en Madrid, ¡insuperable!, fina, finísima, generosa de ingredientes y buena, buena, ¡de verdad!.
La cerveza mejor pedirla de barril, la botella no suele estar muy fría. Trato correcto, especialmente bueno por parte del encargado que está todo el año (que debe de estar de vacaciones ahora).
Se nota la "crisis": Los appetizers ya no son lo que eran (solían poner pizza blanca y un plato con aceite o un plato generoso de queso "grana" cortado grossolano ..... ¡pena!).
Insisto, recomendable la pizza
"En sintonía con los restaurantes de toda la vida, se puede disfrutar de una cocina italiana y mediterránea muy cuidada. "
"Para todos los italianos que viven en Madrid y que echan de menos una buena pizza italiana -masa finita, justa cantidad de mozzarell..."
ver más: restaurants Italian en Madrid
"Las mejores pizzas de Madrid"
has: 54 services, 4 discovered services, 4 contacts, one follower
Pues sí, son las mejores, al menos la margarita y la 4 quesos, la pesto y la de salmón nos gustaron menos. La burrata deliciosa, pero demasiada fría para apreciar su delicado sabor. Si estas por la zona y quieres tomarte una buena pizza no lo dudes.
"ricas pizzas al horno de leña"
has: 412 services, 153 discovered services, 55 contacts, 68 followerss
Ricas pizzas de masa extra fina hechas al horno de leña.
También tienen otros platos y cerveza Super Bock.
Para repetir.
"Bienvenidos a Casavostra, simplemente una de las mejores cocinas italianas de Madrid."
Casavostra es una excitante combinación de cocina italiana tradicional y espacios contemporáneos. Informal y dinámica, Casavostra ofrece todas las condiciones para que os sintáis tan bien como en vuestra propia casa.
Nuestro horario es:
Comidas: de 13: 30h a 16:30h
Cenas: de 20:30h a 00:00h
Abrimos todos los días de de la semana.
"restaurante italiano en chueca"
has: 856 services, 352 discovered services, 184 contacts, 431 followerss
Se come fenomenal, los camareros son muy simpáticos y sonrientes, y el local está muy bien (aunque por fuera no tiene muy buena pinta). Para mí lo mejor que tienen son las pizzas, de una masa muy fina y los ingredientes también buenísimos, pero todo lo que he probado está buenísimo. Entre semana no suele haber problema para comer, pero los fines de semana se llena enseguida.
"un italiano escondido en Chueca"
has: 926 services, 386 discovered services, 231 contacts, 713 followerss
Hasta que no he quedado a comer en este restaurante ni me había fijado de dónde estaba. La fachada es de lo más anodina y esconde el estupendo local que hay dentro. La decoración es de lo más sencillo. La única y enorme pega que le pongo son las sillas, auténticos potros de tortura.
La comida es riquísima. Gran variedad de pizzas y sus variantes (calzone, crostrinis, bruschetis), algunos platos de pasta y ensaladas. La materia prima es estupenda. Muy buen aliño (aceites exquisitos, vinagres riquísimos) y todo bien sano.
Las pizzas son enormes y riquísimas. De una pasta finísima.
El vino de la casa es perfectamente descartable. Garrafón del duro. Por muy italiano de la región del veneto que sea, es un tinto de tetrabrik. Peleón y servido en vaso.
"Las mejores pizzas de Chueca"
has: 1245 services, 480 discovered services, 314 contacts, 1140 followerss
Casavostra es uno de mis sitios favoritos en Chueca. Son super majos, te atienden fenomenal, cenas por 15 euros y las pizzas son estupendas. El sitio es nuevo, abrió en el verano de 2006. La decoración sencilla, casi espartana, pero con mucho gusto en un verde pálido. Las pizzas son sencillamente fantásticas.
He comido tres o cuatro veces en esta pizzería, la última hace un par de días, y siempre he comido bien. Las pizzas son muy ricas, de masa muuy fina; pueden parecerles raras o escasas a los amantes de la pizza "americana", pero tienen un sabor y una textura que no tienen otras. Ricas también las ensaladas y la pasta, aunque ésta la he probado menos. Recuerdo en especial un día que pedimos menú de mediodía, la pasta estaba realmente buena.
Sí que es verdad que las sillas son algo incómodas, por lo demás a mí me parece un buen sitio para comer o cenar en la zona.
"Las mejores pizzas de Madrid"
has: 718 services, 103 discovered services, 33 contacts, 19 followerss
Las pizzas están buenísimas. Son pizzas grandes, de masa muy fina y están muy sabrosas. Los precios de las pizzas están entre los 9 y los 15 € (creo recordar).
Pedimos además 1 entrante y 1 postre, y aunque también estaban buenos, me fui con la sensación de que el resto de la carta no está a la altura de las pizzas, que son sobresalientes.
Éramos 3 y pedimos:
1 botella de vino
1 pizza saltimboca
1 pizza capriciosa
1 helado de cassata
En total fueron 56 €
Por cierto, he leído en varios comentarios que las sillas son incómodas. Supongo que las habrán cambiado, porque cuando fuimos nosotros nos resultaron bastante cómodas.
"Local incómodo. Servicio manifiestamente mejorable."
has: 8 services, 2 followerss
Es un local con un serio problema: tiene varias salas, y cuando se llenan los camareros atienden mal las que están lejos de la entrada del local. Las esperas para que te sirvan se hacen interminables.
La sala primera, que da a la calle, tiene mesas demasiado juntas, y las que dan al pasillo que da acceso a las demás salas son mesas incómodas. Tienes que soportar todo el tráfico de gente junto a ti. Simplemente, han colocado más mesas de las que el espacio permite. Al menos tienes luz natural, porque en las salas interiores (con ventanas que dan al patio de la casa) la luz es aún más escasa, y las mesas son corridas.
Si no tienes camareros para atender tres salas, no abras la tercera, o contrata más gente. Es una falta de respeto al cliente abrir unas salas que no puedes atender debidamente.
Otro detalle. Al pasar a las salas del fondo pasas junto a la cocina. He podido ver en más de una ocasión a un camarero tocando la comida con las manos desnudas (distribuyendo cosas entre platos, etc.). Bochornoso e inaceptable.
Más cosas. No sé por qué, pero en este restaurante siempre hay padres con niños de comportamiento tremendamente maleducado. Niños corriendo por el pasillo y gritando, niños llorando (mientras los padres hablan por el móvil o fingen no escuchar), niños jugando con los cubiertos. Por supuesto, nadie les dice nada. Un cartelito bien claro sería buena idea. Hay muchas cosas que mejorar en el Casavostra de Chueca.
Las pizzas en sí son muy buenas, y más parecidas a lo que es una pizza italiana/napolitana de verdad que a la reinvención que se vende en el Pizza Hut.
subscribe to Restaurante Pizzeria Casavostra

Intentamos comer el martes 06/12 sobre las 15:00h., sólamente había mesas libres en el comedor de dentro, (la mayoría de los comensales estaban en los postres o pagando).
Nos trataron fatal, estuvimos 10 minutos sin que ¡nadie! nos atendiese, luego vemos que empiezan a tomar nota de la bebidamore en mesas que había llegado después y no contentos con ello, sirven esas bebidas y les empiezan a tomar nota de la comida, en este momento decidimos marchar.
¡Muy mal Sr. encargado!, si Ud. ve que hay mesas nuevas ¡se pregunta al camarero!- que mesas han llegado antes.
Lástima era una de nuestras favoritas, ¡tardaremos en volver!. 2 months ago