Pizzería Cervantes

3 3 de 5

<m> Antón Martín 1

18 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Andiamo

"En ANDIAMO cuidamos los detalles para que el cliente disfrute de una alternativa gastronómica de calidad. ¿Ya nos conoces? "

Pasta Nostra, Pizza Nostr...

"Hay varios Pasta Nostra por Madrid pero he escogido el de Jovellanos, enfrente del Teatro de la Zarzuela porque es el que más conozc..."

Garbo Ristorante

"Restaurante Italiano en pleno corazón de Madrid, a metros de la Gran Vía. Un espacio cómodo, relajado y moderno. Ideal para disfruta..."

ver más: restaurants Italian en Madrid

marilink says:

"Comida italiano-argentina en el centro de Madrid"

has: 90 services, 7 discovered services, 12 contacts, 74 followerss

Siempre que quiero comer bien y rico sin pagar precios caros, voy allí. Es ideal porque está en el centro, muy cerca de la plaza Santa Ana.
Recomiendo la lasagna, que debe ser de las mejores que recuerdo haber probado, las empanadas de carne (tipo argentinas) y las pizzas.
La atención es estupenda, aunque a veces tienen mucha gente y hay que esperar un poco sitio si no has reservado. A mediodía es una opción fenomenal para comer en un lugar tranquilo en el centro.
Cuando te pidan comida argentina y no tebgas tiempo de cocinar ni presupuesto, llévalos allí. Son unos 20 euros por persona, con bebida y postre.

NUKI 78 says:

"No pidais ñoquis de Patata, son de patata de sobre"

has: 9 services, 5 discovered services, 3 followerss

El otro día me pasé al fin por la pizzería, y pedí ñoquis de patata rememorando los ñoquis que hacen en mi familia y que hace mucho tiempo que no tengo la oportunidad de comer, que desilusión desde el principio, pedimos una ensalada y casi tuvimos que suplicar para que nos trajeran el combo del aliño los cubiertos que nos dieron estaban mal lavados ya que todavía tenían vestigios de una comida anterior, luego nos trajeron los ñoquis en un plato gigante, mas parecido a una batea con los bordes llenos de restos de comida, no sabía si comer o no y me decidí a probar un ñoqui para ver si compensaba un poco el desastre anterior, pero fue a peor, los autenticos ñoquis de patata se hacen con patata de verdad, "no con puré de patatas", se nota a la legua el sabor del puré por no decir que la consistencia del ñoqui no es la misma, no cuesta nada pelar las patatas y hervirlas para hacer los ñoquis, es incluso mas rentable, por cierto solo comí ese ñoqui que venía con carbonara, que de carbonara poco, poco, prefiero no hacer comentarios de la salsa, como me quedé con hambre, un solo ñoqui no es alimento, pedí un poquito de pan por eso de llenarme un poco y no dejar comer solo a mi acompañante....a ti te lo dieron? porque a mi no!! en fin una pena el local es precioso, pero si estuviese mejor cuidado y un pelín mas limpio..a lo mejor tenía un pase...Siento mucho la critica hecha pero de verdad espero que la mala esperiencia sea solo la mía...

Pizzería Cervantes add as a contact

Un local muy agradable cerca de Huertas. La decoración no es italiana, sino más bien de café de época, pero eso le da encanto. Los camareros muy atentos y amables, espontaneos y naturales, como me gusta el trato: ni empalagoso, ni estirado.

No puedo dar la opinión de nada excepto del (enorme y riquísimo) calzone y el (tremendo y riquísimo) tiramisú. ¡Por fin uno bueno en Madri! ;)

Darío Collado says:

"Sencillez en el Barrio de las Letras"

has: 268 services, 146 discovered services, 85 contacts, 70 followerss

Situado en la calle León, pequeñito y con buen servicio. Su platos no sorprenderán por su variedad u originalidad pero el "toque" lo tienen y eso suma más que lo anterior.
Menú del Día a 10€ e interior acogedor a base de madera y olor a algo de antes.

No he probado las pizzas :(
Pendiente!

guardado en mi sección: comer

Pizzería Cervantes add as a contact

Las pizzas están muy ricas, aunque el risotto es más similar a la paella que a otra cosa. Al menos cuando fui yo, que el cocinero "oficial" todavía estaba de vacaciones. A pesar de todo la comida estaba riquísima. Buenas crepes dulces de postre.

guardado en mi sección: restaurantes

Pizzería Cervantes add as a contact

Me parece uno de los sitios más agradables del barrio, para comer de menú entre semana (rico y barato), tomar una café, o una cena. El local es amplio y acogedor, y ellos son muy simpáticos. Recuerdo, además, haber ido algún día ya bastante tarde y nos han atendido sin problemas, así que muy recomendable.

lssnz says:

"Buen menú y barato"

has: 78 services, 24 discovered services, 2 followerss

es quien más veces ha estado (1)

from an iphone

Pizzería habitual para venir a comer entresamana. Rapidez en el servicio, amabilidad y cocina mediterránea. Probad la calzone

lssnz lssnz tiempo después tengo que decir que ha bajado el nivel muchísimo: hoy me he dejado el segundo y el primero me lo he comido por vergüenza torera
creo que no voy a volver mucho
8 months ago

yoggys lo descubrió en August 2007

Sitio agradable en la zona de Huertas de Madrid,las pizzas buenisimas y el trato muy agradable;os lo recomiendo.

Pizzería Cervantes add as a contact

Para comer barato por la zona

guardado en mi sección: Restaurantes

¿qué valoración le darías a Pizzería Cervantes?

subscribe to Pizzería Cervantes

descubierto por: yoggys

quién ha ido más: lssnz (1)