"italiano discreto en Gijón"
has: 924 services, 386 discovered services, 231 contacts, 711 followerss
Me imagino que para un paisano de la ciudad tendrá gracia ir a un italiano aunque para los foraneos lo ideal sería ir una y otra vez a comer cocina asturiana. pero como no siempre se puede uno hartar de fabes y cosas igual de ricas, hay que dejarse llevar por los amigos y probar cocina italiana. Il Pomodoro no está entre los mejores restaurantes italianos que he probado. Tiene cosas ricas como una pasta rellena de pera (fuera de menú) y los espaguetti son grandes y duros, al dente como a mí me gustan. El tiramisú aparte de rico es enorme, algo raro en un restaurante. Pero lo mejor es un impecable y simpático servicio que está en todo momento pendiente de uno. De precio aceptable (20 euros con vino y café).
"Este restaurante italiano intenta ir más allá de lo habitual en estos casos. Su carta incluye cocina tradicional italiana y romana c..."
"Sencilla, buena calidad- yo creo que en algun plato han menguado las raciones- y trato amable. En verano suele estar a tope. Es ampl..."
"Restaurante de cocina creativa y buen ambiente, con vistas al mar. Además de la sala dispone de barra para tomar vinos y picar algo ..."
ver más: restaurants Italian en Gijón
"buena pizza y pasta.."
has: 64 services, 40 discovered services, 10 contacts, 11 followerss
tuchurri lo descubrió en February 2007
Pues sí, ante la duda de dónde ir a comer pasta, e incluso pizza, siempre salen 2-3 ristorantes dónde ir. Yo os recomiendo este, ya que la evolución es siempre a mejor. Tiene una carta media en cuanto a variedad pero con platos interesantes y buenos entrantes. Una cocina a la vista, que siempre se agradece. Eso sí, el sitio es bullicioso y hay que reservar. EL último plato probado los floquini (o cómo se llamen que todavía no los tienen en carta, pero los tendrán).
una cena os saldrá por aprox. 20€.
Hemos ido varias veces y nunca nos ha dado por probar las pastas, todo se andará, pero las pizzas la verdad que no están naaaada mal. La última vez que estuvimos probamos también el carpaccio de ternera con salsa de setas, buenísimo, nos encantó. Y de postre tiramisú, por supuesto.
También nos gusta mucho el trato que dan al cliente, son super atentos y simpáticos, que siempre es de agradecer.
Es mejor reservar, suelen tener mucho ajetreo.
Ahhh! Rica también la sangría ;-)
Precio: entre 15 y 20 euros por persona.
Cerca de la Plaza Mayor de Gijon y por aproximadamente 20€ por comensal se puede disfrutar de una cena al más puro estilo italiano.
Servicio rápido y una comida excelente, las raciones son abundantes y los camareros muy atentos. Además, ¿por qué no decirlo?, tienen una riquísima sangría casera para regar la comida que anima hasta la cena más aburrida. Con respecto a los postres, tienen uno de los mejores tiramisús que haya probado y una muy digna tarta de chocolate.
El local no es muy grande y suele estar lleno, si bien a veces hay algo de jaleo, conviene reservar o esperar un ratito tomandose algo por ahi.
"Restaurante italiano clásico"
has: 79 services, 26 discovered services, 5 contacts, 7 followerss
Típico restaurante italiano, muy bien situado junto a la Plaza Mayor, y que cumple bien en cuanto a calidad de la comida y servicio.
En los italianos suelo probar la combinación pizza + sangría + tiramisú y en este caso los tres componentes sacan buena nota. Además cuidan bien las pastas (probé una lasaña muy lograda). Buena relación precio-calidad.
Interesante alternativa para pasar uno poco de la Sidra y del Vino, con buenas ideas, material y servicio....
Por unos veinte euros por persona se puede cenar de miedo. Los escalopines están de miedo y el tiramisú es enorme. El servicio, fenomenal. Eso sí... hay que pedir mesa con bastante antelación, sobre todo los sábados de noche.
Importante reservar o sino hacer un poco de cola los sábado.
Todo el personal muy atento y simpatico desde el cocinero al camarero.
Alguna receta original en el menu y buena carta de vinos.
buen sitio para ir a cenar,pero sobre todo para ir a comer el menu por diario.
subscribe to Pizzeria Pomodoro