34 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Pizzería Vesuvio add as a contact

Si estás por chueca y quieres tomarte una pizza barata, esta es una buena opción. Cuando el bar que tienen en hortaleza (11870.com/pro/pizzeria-vesuvio) no da abasto, puedes acercarte a este local, que es mucho más grande, con mesas para sentarte, etc. Suele haber gente esperando, pero como el restaurante es grande, van colocando rápido a la gente.
No esperes una pizza deliciosa, pero por lo menos te puedes tomar una pizza por menos de 7 euros, que cada vez es más difícil en Chueca.

tags: ,,,,,,

guardado en mis secciones: Restaurantes,Restaurantes italianos,Restaurantes: hasta 20 €

Bice

"Bice, alta cocina italiana situado en una zona privilegiada de Madrid, reúne todo el glamour y diseño de la capital. "

Restaurante Più di Prima

"Sin duda Mi italiano preferido !!!! Caro para un italiano pero.. vale la pena! La carta de vinos.. exlusivamente italianos.. para ..."

Lamucca de Prado

"No importa la hora sino las ganas de comer. Lamucca abre su cocina desde las 13:30. Come, bebe y llévate los muebles!! "

ver más: restaurants Italian en Madrid

blondie1974 says:

"Buena comida, excelente ubicación"

has: 70 services, one discovered service, 8 contacts, 4 followerss

Conocí esta pizzería una noche tras salir de una obra de teatro en la Gran Vía, empezamos a caminar y casi todo estaba cerrado, entonces nos adentramos por la calle Infantas, y surgió como un Oasis delante de nosotros (queríamos comer algo pero en plan informal), y guardo un excelente recuerdo, pedimos pizzas, y estaban francamente muy buenas, y también el tiramisú con el que finalizamos.
Una opción muy buena en su zona, está bastante bien de precio (serían unos 20 euros por cabeza como mucho), y la comida está buena, no conozco el local de Hortaleza, pero en el de Infantas logramos sentarnos enseguida, y hay mesas altas en la entrada para comer allí también si está la zona de mesas ocupada.
Volveré seguro, como opción 'cena improvisada' está francamente bien.

Pizzería Vesuvio add as a contact

En pleno chueca, detras de la gran via, y a diferencia de la pizzeria que se encuentra en la calle hortaleza, se encuentra este restaurante donde te atiende muy bien, y se come mejor, ya que los precios no son caros, yo solo he estado a la hora de la cena, y la pizza mas cara son 7 euros, amen si quieres añadir mas ingrediente, y si quieres una ensalada o algo mas, bueno pues sube algo, pero vamos que por poco más de diez euros, tienes un cena maja.

tags: ,,,,

Pizzería Vesuvio add as a contact

Cierto es que no es muy caro, pero las pizzas son tirando a mediocres. Poca chicha y además las dos veces que he estado medio cruda la masa (cosa imperdonable).

Ayer cené una de "fruti di mare" y llevaba contadas 8 gambitas y 20 tiras de gulas (toma ya!) La pizza costaba casi 9 euros y no es enorme (¿es barato?)
En fin, que no lo recomiendo.

zama says:

"mismo servicio, más espacio"

has: 673 services, 204 discovered services, 30 contacts, 31 followerss

Local bastalte más amplio que el que tienen en la calle hortaleza donde se puede comer la misma calidad de pizza y pasta recién hechas en una mesa. Platas de pizza, pasta y ensaladas entre 7 y 8 euros. El tiramisu de la casa espectacular, pero mejor para compartir.

guardado en mi sección: Comer

Pizzería Vesuvio add as a contact

Buenas pizzas y un precio más que aceptable, no más de 7 euros la pizza. Siempre se llena y es habitual que haya que esperar y apuntarse para que te den mesa, sobre todo en fin de semana. El servicio deja que desear (son pocos para tantas mesas) pero son amables.

OVerGon lo descubrió en April 2007

Menú para elegir entre 3 primeros, 3 segundos, o 3 segundos "especiales", bebida, postre o café, el normal 8,90 €, con segundo especial 9,90 €.

Bastante cantidad, para ir de vez en cuando recomendado.

tags: ,,,,

guardado en mi sección: restaurantes

Pizzería Vesuvio add as a contact

La misma idea que el Vesuvio de Hortaleza, pero el local es más grande y hay más posibilidades de pillar mesa.
Pizzas individuales a 7 €.

guardado en mi sección: Restaurante

Nitadeoz says:

"Uno de mis restaurantes preferidos"

has: 5 services, one discovered service, one contact, one follower

Autentica pasta italiana en el centro de la ciudad, también cuentan con otra pizzería en la calle Hortaleza, recomendado! :)

tags: ,,,,,

¿qué valoración le darías a Pizzería Vesuvio?

subscribe to Pizzería Vesuvio

descubierto por: OVerGon

quién ha ido más: Leidan (1)