3 opiniones view: content | contacts | date | tags

Poison Estudio add as a contact

Cuando abrí mi empresa quería hacer una publicidad directa y original para darme a conocer y tenía alguna idea pero era incapaz de desarrollarla. Entonces me puse en contacto con poison estudio y les comenté mi idea, cuando me presentaron el boceto me sorp ...rendió muy gratamente descubrir que habían captado totalmente mi idea y habían desarrollado justo lo que yo necesitaba. Mi publicidad tuvo un gran exito y consiguió el efecto deseado. Ahora voy a hacer otra campaña de cara a navidad y no tengo la menor duda de a quien voy a acudir. Gracias poison estudio por facilitarme las cosas.

Poison Estudio Poison Estudio (es el propietario)www.facebook.com/photo.php?fbid=373307025419&set=a.373307020419.2042... November 17, 2010

Poison Estudio Poison Estudio (es el propietario)Gracias Jaione por tu comentario, hemos dejado arriba el enlace del trabajo que hicimos para ti para que la gente sepa de qué estamos hablando. Ya tenemos entre manos tu nuevo trabajo para Navidad, esperamos que quedéis tan contentos y que nos lo hagáis saber por aquí omore por facebook. Aprovechamos la ocasión para recomendar la visita a vuestra página de facebook www.facebook.com/pages/QTDkoro-REFORMAS-Y-DECORACION/141573959202221
y que la gente vea vuestro trabajo, que no tiene desperdicio
November 23, 2010

Diseño e Imagen OMA 3

"Diseño e Imagen OMA 3 ofrece servicios integrales de comunicación para empresas e instituciones, comprendiendo publicaciones, identi..."

ver más: graphic design en Bilbao

Poison Estudio
Poison Estudio says:

"Poison Estudio · Estudio de Diseño Gráfico, Web y Multimedia."

Poison Estudio son profesionales, creativos y les gusta
lo que hacen.
Creen en el diálogo con el cliente.

Desarrollan trabajos en los campos de diseño web, multimedia, identidad corporativa y gráfica impresa.

tags: bilbao,creatividad,diseño grafico,diseño multimedia,diseño web,estudio de diseño

Poison Estudio add as a contact

victorg2 says:

"Diseño para seres humanos"

has: 3 services, 3 discovered services,

victorg2 lo descubrió en March 2008

Si estás harto de divos/as que no escuchan tus propuestas y sobre todo si esperas encontrar gente creativa cuyo objetivo sea tu satisfacción, has dado con el lugar adecuado.
Como decían del equipo A: "quizá pueda usted contratarlos". Los chicos de Katrin actuan principalmente en Bilbao y entorno pero no descartan coger la furgoneta si el proyecto es ilusionante.

He tenido el placer de trabajar para ellos y también de realizar alguna colaboración como maquetador y programador. Si eso resta objetividad a mi comentario: ¡Por algo será! :-D

tags: ,,,,,

¿qué valoración le darías a Poison Estudio?

subscribe to Poison Estudio

descubierto por: victorg2