<m> Basarrate 1
Cuando abrí mi empresa quería hacer una publicidad directa y original para darme a conocer y tenía alguna idea pero era incapaz de desarrollarla. Entonces me puse en contacto con poison estudio y les comenté mi idea, cuando me presentaron el boceto me sorp ...rendió muy gratamente descubrir que habían captado totalmente mi idea y habían desarrollado justo lo que yo necesitaba. Mi publicidad tuvo un gran exito y consiguió el efecto deseado. Ahora voy a hacer otra campaña de cara a navidad y no tengo la menor duda de a quien voy a acudir. Gracias poison estudio por facilitarme las cosas.
"Diseño e Imagen OMA 3 ofrece servicios integrales de comunicación para empresas e instituciones, comprendiendo publicaciones, identi..."
ver más: graphic design en Bilbao
Poison Estudio son profesionales, creativos y les gusta
lo que hacen.
Creen en el diálogo con el cliente.
Desarrollan trabajos en los campos de diseño web, multimedia, identidad corporativa y gráfica impresa.
victorg2 lo descubrió en March 2008
Si estás harto de divos/as que no escuchan tus propuestas y sobre todo si esperas encontrar gente creativa cuyo objetivo sea tu satisfacción, has dado con el lugar adecuado.
Como decían del equipo A: "quizá pueda usted contratarlos". Los chicos de Katrin actuan principalmente en Bilbao y entorno pero no descartan coger la furgoneta si el proyecto es ilusionante.
He tenido el placer de trabajar para ellos y también de realizar alguna colaboración como maquetador y programador. Si eso resta objetividad a mi comentario: ¡Por algo será! :-D
subscribe to Poison Estudio

y que la gente vea vuestro trabajo, que no tiene desperdicio November 23, 2010