añadir a tu agenda y opinar
es el propietario
dice:

Poison Estudio · Estudio de Diseño Gráfico, Web y Multimedia.

Poison Estudio son profesionales, creativos y les gusta
lo que hacen.
Creen en el diálogo con el cliente.

Desarrollan trabajos en los campos de diseño web, multimedia, identidad corporativa y gráfica impresa.

etiquetas: bilbao, creatividad, diseño grafico, diseño multimedia, diseño web, estudio de diseño

sugerencia: agencias de publicidad en Bilbao

Hopper_ink Estudio de diseño gráfico, web y multimedia.

dice:

Diseño para seres humanos

3 sitios, 3 descubiertos

victorg2 lo descubrió en marzo de 2008

Si estás harto de divos/as que no escuchan tus propuestas y sobre todo si esperas encontrar gente creativa cuyo objetivo sea tu satisfacción, has dado con el lugar adecuado.
Como decían del equipo A: "quizá pueda usted contratarlos". Los chicos de Katrin actuan principalmente en Bilbao y entorno pero no descartan coger la furgoneta si el proyecto es ilusionante.

He tenido el placer de trabajar para ellos y también de realizar alguna colaboración como maquetador y programador. Si eso resta objetividad a mi comentario: ¡Por algo será! :-D

etiquetas: bilbao, creativo, diseño gráfico, diseño multimedia, diseño web, estudio diseño

sugerencia: agencias de publicidad en Bilbao

Pool CME Comunicación & Marketing Estratégico Empresa especializada en marketing y comunicación publicitaria. Sabemos que las ideas cambian el mundo, y...

2 sitios, un sitio descubierto

Cuando abrí mi empresa quería hacer una publicidad directa y original para darme a conocer y tenía alguna idea pero era incapaz de desarrollarla. Entonces me puse en contacto con poison estudio y les comenté mi idea, cuando me presentaron el boceto me sorp ...rendió muy gratamente descubrir que habían captado totalmente mi idea y habían desarrollado justo lo que yo necesitaba. Mi publicidad tuvo un gran exito y consiguió el efecto deseado. Ahora voy a hacer otra campaña de cara a navidad y no tengo la menor duda de a quien voy a acudir. Gracias poison estudio por facilitarme las cosas.

opinión completa »
sugerencia: agencias de publicidad en Bilbao

Grupo Pilar Maura Asesores de Comunicación Asesoría de Comunicación con más de 15 años de experiencia con el objetivo de aumentar...

¿qué valoración le darías a Poison Estudio?

descubierto por: victorg2

• última semana: 1