9 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Primark add as a contact

El forro polar es un gran invento. Primark también, y todito él (en otoño-invierno) está lleno de cositas de este material tan calentito y amoroso.

Destacaría la ropa interior femenina. Tirada de precio (picardías fucsia de volantitos 3€, antes 7!) y sepsy!
Fenomenal para comprar pijamas (7€) y ropa interior no sepsy también.

La moda no es que sea de lo que yo me pongo para salir a la calle pero hace su papel muy bien y alguna cosilla se puede combinar con cosas bonitas que ya se tengan.

Toallas también fenomenales de precio y gorditas, de las que secan bien.
La sección de bisutería y adornos para el pelo es una chulada. Atención a los bolsos, que cuando son bonitos, son muuuy chulos y cuando no, no.

¡Colas kilométricas para pagar pero que te ventilas en menos de 5 minutos! (de guiness, en serio)
Cambios en 28 días.
Cosas nuevas todas las semanas.
Ofertas sorpresa.
Desde luego, para mi, el Primark es un 10 en toda regla.

guardado en mis secciones: Erotique,Mileuristas,Para casa,Tiendas de moda y complementos

Divina Providencia

"Divina Providencia es una marca de ropa de diseño para mujer con un corte impecable.100% fabricación española. "

comercial etilux

"PERSONALIZAMOS TUS BOLSAS DE PAPEL ,PAPEL DE REGALO ETIQUETAS ADHESIVAS Y CINTAS "

donsombrero.com

"Tienda online de sombreros, gorras, bolsos, abanicos etc... Sombreros y bolsos a excelentes precios, también hacemos reclamos public..."

ver más: clothing and accessories en Madrid

viruta lo descubrió en August 2007

Ropa sorprendentemente barata de chica, chico y bebé. Tambien tienen sabanas, toallas y ropa interior. No recomiendo los zapatos, huelen a plasticurri. Hay de todo, pero me sorprendieron en invirno las cazadoras para chico, y en verano las camisetas y pantalones de chica.

beka says:

"tienda británica de precios bajos"

has: 195 services, 66 discovered services, 28 contacts, 28 followerss

tienda que conocí en Londres, muy barata para Londres y que en Madrid, tiene la misma política...merece la pena darse una vuelta!!

Primark add as a contact

Muy recomendable, por precio, para ropa interior de chico y chica y ropa para la casa, como toallas, sabanas...

guardado en mi sección: Lowcost

Primark add as a contact

Muy buenos precios si no buscas una buena calidad

¿qué valoración le darías a Primark?

descubierto por: viruta

de lo mejor de: 2011