3 opiniones view: content | contacts | date | tags

Printermania
Printermania says:

"Imprenta online"

Imprenta online en la que para comprar no es necesario tener conocimientos de diseño gráfico. El cliente solo tiene que decidir qué tipo de producto gráfico necesita y en Printermania nos encargamos todo. Ofrecemos unos precios sin competencia tanto en impresión offset (para grandes tiradas) como en impresión digital (para encargos muy urgentes) gracias al agrupamiento de trabajos similares de distintos clientes lo que supone un importante ahorro en los costes fijos que supone poner en marcha una máquina de imprenta.

tags: carteles,folletos,imprenta,imprimir,online,tarjetas

manuel sanchez manuel sanchez toma este comentario con cautela
excelente servicio y muy buena relación calidad-precio. Muy recomendable. 10 months ago

azu azucena azu azucena toma este comentario con cautela
TE OFRECEN UN SERVIOIO BUENISIMO, A UN PRECIO IRRESISTIBLE PARA LA ALTA CALIDAD QUE OFRECEN, ADEMÁS SUPER RÁPIDOS, YO YA DEJÉ DE BUSCAR IMPRENTAS CUÁNDO LOS CONOCÍ. LO RECOMIENDO.
AZUCENA.
10 months ago

Printermania add as a contact

Pel says:

"Fotocopias, impresiones y algo más"

has: 91 services, 43 discovered services, 8 contacts, 13 followerss

Pel lo descubrió en October 2006

Printermania surgio como un traslado de una antigua tienda de fotocopias y papeleria que regentaba una mujer con una seria falta de dedicacion.
Los nuevos dueños han adecuado el local y ademas han diversificado un poco su negocio. Además del servicio de fotocopia y material de oficina,ahora puedes realizar todo tipo de impresiones desde recordatorios de comunión a impresión en camisetas.
Trato personal y diligente.
Lo he utilizado un par de veces para imprimir trabajos y encuadernarlos y varias para fotocopia.
El precio es adecuado por no decir bajo.

Printermania add as a contact

Ivan Vago says:

"Excelente trato"

has: 7 services, 5 discovered services,

Son rápidos y muy formales, uso sus servicios habitualmente y estoy muy contento. A valorar los precios decentes que tienen por sus servicios.

¿qué valoración le darías a Printermania?

descubierto por: Pel

• total: 634