<m> Acacias 3 5
"Cafetería agradable en el Pasillo Verde"
has: 802 services, 436 discovered services, 153 contacts, 171 followerss
maripili lo descubrió en May 2007
Cafetería muy agradable en el Pasillo Verde. No es para ir si estás en la otra punta de Madrid, pero es genial si estas por la zona. Todo blanquito, tienen cafés, cócteles, dulces, helados, batidos, cosas que picar...
Aunque en la tarjeta lo llamen Bar de Copas, a mi me pareció mucho mejor para tomar un cafelito, y mejor con poca gente.
Y si tienes suerte hasta puedes encontrarte con Chenoa ;)
"Restaurante barato de comida Internacional, especializado en hamburgesas y carnes a la parrila, con la mejor calidad precio "
"Nuestra cocina está basada en la autenticidad y la calidad de la materia prima, predominando los productos de temporada. Disponemos ..."
ver más: restaurants en Madrid
"César, un mediterráneo, porfa..."
has: 523 services, 112 discovered services, 75 contacts, 77 followerss
...y él te asegura que en un minuto lo tienes acompañando la frase con algún comentario agradable. Creo que es el sitio de desayunos de referencia en la zona, al menos para los que frecuentamos la biblio de Pío Baroja y los prefes del Juan de la Cierva.
El desayuno mediterráneo es de escándalo, media baguette tostada con aceitito y un cuenco con tomate, mmmm
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Hace mucho tiempo dije...
Vaya, pues parece que yo no he tenido suerte, porque he estado alguna vez y no he visto nada de famoseo... Yo tampoco comparto lo de bar de copas, prefiero este sitio para tomar unas cañas antes de comer o para merendolear.
Hay revistas, periódicos,...Pendiente probar los dulces y batidos.
"Barato y rico"
has: 84 services, 19 discovered services, 17 contacts, 11 followerss
Rollo Chesscafé (Paseo Acacias) pero más estiloso. Ricos sandwiches y cocktails. Un must, como dicen los modernos.
subscribe to Pryce Café