añadir a tu agenda y opinar

Cafetería agradable en el Pasillo Verde

maripili lo descubrió en mayo de 2007

Cafetería muy agradable en el Pasillo Verde. No es para ir si estás en la otra punta de Madrid, pero es genial si estas por la zona. Todo blanquito, tienen cafés, cócteles, dulces, helados, batidos, cosas que picar...

Aunque en la tarjeta lo llamen Bar de Copas, a mi me pareció mucho mejor para tomar un cafelito, y mejor con poca gente.

Y si tienes suerte hasta puedes encontrarte con Chenoa ;)

etiquetas: batidos, cafetería, café, cócteles, metro acacias, rosa

guardado en mi lista: bares y cafes

sugerencia: restaurantes en Madrid

Tainichi He quedado muy decepcionada! Después de ver los comentarios que son muy positivos llamé a...

dice:

César, un mediterráneo, porfa...

...y él te asegura que en un minuto lo tienes acompañando la frase con algún comentario agradable. Creo que es el sitio de desayunos de referencia en la zona, al menos para los que frecuentamos la biblio de Pío Baroja y los prefes del Juan de la Cierva.

El desayuno mediterráneo es de escándalo, media baguette tostada con aceitito y un cuenco con tomate, mmmm -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Hace mucho tiempo dije...

Vaya, pues parece que yo no he tenido suerte, porque he estado alguna vez y no he visto nada de famoseo... Yo tampoco comparto lo de bar de copas, prefiero este sitio para tomar unas cañas antes de comer o para merendolear.
Hay revistas, periódicos,...Pendiente probar los dulces y batidos.

opinión completa »

etiquetas: batidos, desayunos, metro pirámides

guardado en mis listas: Cafeterías, Helados

La Taberna de Embajadores la taberna de embajadores

Barato y rico

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

Rollo Chesscafé (Paseo Acacias) pero más estiloso. Ricos sandwiches y cocktails. Un must, como dicen los modernos.

etiquetas: arganzuela, cokctails, ensaladas, sandwiches

guardado en mis listas: Comer barato y bien, Sitios cool

sugerencia: restaurantes en Madrid

La Margherita La Margherita Pizzeria.

sugerencia: restaurantes en Madrid

¿qué valoración le darías a Pryce Café?

¿eres el propietario de Pryce Café?

Te animamos a tomar el control de tu página en 11870.com y a descubrir todas las herramientas que hemos desarrollado para ayudar a nuestra comunidad de empresas a ganar más presencia y nuevos clientes.

gestionar la página de Pryce Café

ofertas de restaurantes

restaurantes con oferta en Madrid

restaurantes con ofertas en Madrid

explora Madrid!

¿sin ideas para esta semana?

te descubrimos las propuestas, planes y sitios que no te puedes perder en Madrid!

• 5 estrellas 70% (1)
  • 4 estrellas 0% (0)