"Public o mas Bovril, please"
has: 145 services, 19 discovered services, 11 contacts, 10 followerss
ayer cenamos en Public, que es una gran opción en la zona, donde vas listo para cenar si no te gusta la comida exótica o de batalla.
Como siempre, depende de lo que pidas la cena es perfecta o penosa, ya aprendí a pedir exclusivamente platos de la parte izquierda de la carta, porque los segundos platos o son muy simples o muy pesados. El milhojas de solomillo y foie, por ejemplo, no tiene nada de milhojas, son cinco rodajas de cada una encima de otra bañadas en caldo de carne bovril (un must en esta cadena, puag), los fetuccinni con gorgonzola (eso ponía, aunque no encontré ni una miga) y pesto, muy aceitosos pero ricos, los tacos teriyaki del montón...eso si, por 15€ cada uno cenamos lo que estos días es un milagro casi.
meritxein
otra vez hemos comido, un platillo de salmón exquisito, y unos chipirones con alioli muy caldosos y salados. Los demás, satisfechos.
September 20, 2010
"Alta cocina internacional en la que los mejores productos de temporada comparten protagonismo con las Denominaciones de Origen. "
ver más: restaurants creative cuisine en Madrid
Un sitio bonito y con comida muy rica por un precio muy asequible. Te levantan rápido de la mesa pero me parece normal, solo pueden mantener esos precios dando más cenas. No se puede tener todo pero el sitio está muy bien y permite cenar platos bien preparados y presentados pagando un precio inferior a la media. Los postres son espectaculares. Y el que quiera sobremesa que lo pague.
De los dueños de Bazaar, La Gloria de Montera y La Finca de Susana, llega esta nueva apuesta en la capital por un local con la decoración muy cuidada y a precios asequibles. No se puede reservar y suele estar lleno, por lo que es conveniente llegar pronto y estar dispuesto a esperar un poco.
El punto fuerte es una carta con muy buenos precios. El menú entre semana son 10 euros y se compone de entrantes, segundos y postres entre los que se pueden encontrar ensaladas de guacamole, queso de cabra con cebollas caramelizadas, humus con jamón, tempura de verduras, carnes, pescados, rissottos y algo de pasta.
Los postres son muy variados: tarta sacher con leche merengada, mousse de chocolate con mascarpone y virutas de chocolate blanco, brownie o sorbete de mojito.
En definitiva, un lugar elegante, agradable, con buena comida y sin que el bolsillo sufra.
Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionRestaurante.do?identificador=700
Alguna vez he cenado a la carta, pero generalmente suelo comer de menú, en lugar de arriesgarme con cualquier otro sitio. La calle, es penosa, pero tienes un parking justo al lado.
El menú, para mi es perfecto; la decoración buena, limpieza, bien atendido.
Soy asiduo cuando tengo algun compromiso que hacer despues y tengo que comer fuera de casa.
Recomendable
"bien puesto, buena comida y barato"
has: 854 services, 350 discovered services, 184 contacts, 431 followerss
Es de la linea de los otros de la cadena: Finca de Susana, Ginger, etc.
He ido sólo una vez, y cené muy bien (una hamburguesa con cebolla confitada buenísima). En general, la comida mucho mejor que Bazaar, por ejemplo.
La decoración, en cambio, me gustó menos. Está muy bien puesto, y moderno, pero no me gustó demasiado... cuestión de gustos (me gusta mucho más la decoración de Bazaar, por ejemplo :-)
La calle donde está... bastante mala, la verdad. Aunque está a una manzana de Gran Vía, es una calle llena de obras que parecen abandonadas, con gente sin casa y prostitución anti-higiénica..
"Buena relación calidad - precio"
has: 313 services, 150 discovered services, 97 contacts, 113 followerss
Aunque el restaurante está situado en una calle un poco mala, a pesar de estar junto a gran vía, merece la pena ir. El local tiene una bonita decoración en plan elegante, aunque algo oscuro para mi gusto.
El menú del día sale por menos de 10€ e incluye 2 platos, bebida, pan y postre. El gazpacho me pareció algo soso y sobre todo muy aguado. El cordero no estaba mal, pero quizás algo escaso.
Destaca la rapidez en el servicio. Los platos los traen en seguida y en menos de media hora ya estás despachado!
Como todos los restaurante de la cadena, servicio pésimo y maleducado y comida industrial presentada como si fuera algo especial.
La comida no estaba mal, y barata. Eso sí, tampoco se corresponde la realidad con los nombres pretenciosos de la carta.
Pedimos un vino y ni siquieran sabían qué tenían. Acabamos mezclando D.O. distintas porque no se aclaraban.
El servicio mete demasiada prisa y llegan a ser molestos con su insistencia para quitarte el plato. Si voy con unos amigos a comer un domingo es para disfrutar de su compañia y poder charlar, no para acabar en media hora y dejar la mesa libre.
Al final fue por pura cabezonería que retrasamos acabar con los postres, y había que quitarle el plato de las manos para que no se lo llevaran.
Los postres regular, demasiado industriales.
Precio bien. Comida bien tirando a normal. Servicio pésimo.
Lo que viene siendo lo normal en esa cadena de restaurantes.
"Gran relación calidad precio"
has: 167 services, 23 discovered services, one contact, 14 followerss
Se trata de uno más de los restaurantes de la cadena Bazaar, Ginger y demás que tanto está dando que hablar. Este concretamente se encuentra en la calle Desengaño, una calle un tanto chunguilla aunque veo que la zona poco a poco la van "civilizando". La comida francamente está muy rica, y el precio es más que asequible, por lo que es un lugar bastante recomendable, ciertos postres están ya bastante elaborados y le dan cierto aire precocinado a los platos, pero la relación calidad precio es de lo mejorcito, los platos son abundantes y están ricos, un entrante, dos platos y un postre y dos aguas 33 €, francamente muy difícil de mejorar.
subscribe to Public