Public
<m> Callao 3 5
OISHII SUSHI & RAMEN kaiten sushi, sushi de cinta giratoria, autentico tallarines japones
Primer japones noodle bar en Madrid, auténtico.hay 3 tipo de tallarines para tomar:ramen, tallarines fino un poco rizado, tiene color un poco amarillo, esta elaborado de harin...
La gente ya conoce el concepto, que a mí me parece estupendo, así que no me explayaré. En particular me gustó de este local el que se pudiese hablar tranquilamente, ya que la conversación de la mesa de al lado no molestaba, por algún efecto de la acústica.
He estado dos veces y el lleno es un poco aleatorio. Si uno va pronto por la noche se lo puede encontrar cómodamente casi vacío, al contrario que otros restaurantes del mismo grupo.
En términos de ambiente y decoración, así como "La finca de Susana" es el que más pega para comer, "Public" es el más indicado para cenar.
Oishii Sushi & Ramen kaiten sushi, sushi de cinta giratoria, autentico tallarines japones
sugerencia
Las dos veces que he ido he tomado el menú diario y la verdad es que no puedo ponerle ninguna queja. Los platos del menú del primer día me gustaron más (Moussaka de Pollo y un riquísimo San Jacobo de Sardinas y Espinacas) que los del segundo día (Gazpacho y Cazón en Adobo) pero en general, la relación calidad-precio del menú es muy buena. Las raciones son muy abundantes y todo lo que he probado estaba bueno (tampoco es que sea una comida espectacular pero es más que correcta). Por el local y el servicio parece un restaurante asiático pero no lo es. No reservan pero he ido dos viernes después de las 15´00 y las dos veces hemos tenido mesa (aunque el local siempre está lleno). El “pero” principal es que el servicio es demasiado rápido: si te descuidas te quitan el plato sin que hayas terminado. Tengo pendiente volver para probar la carta ya que los precios son imbatibles (ningún plato supera de los 10 EUR).
opinión completa »Los Olvidados Este sitio es una maravilla... No por su decoracion (es molona,pero el rollo medio berlines...
Es un sitio muy cuidado, decoración limpia y servicio amable. La comida es de muy buena calidad y tiene una amplia variedad de platos para todos los gustos. Los postres increibles y lo mejor de todo, el precio! La única pega es que no se puede reservar y te puedes encontrar con una larga cola en la puerta :(
Lo primero, el servicio. Fuimos un grupo y nos dijeron que no nos podían juntar dos mesas. Que nos podían poner en mesas contiguas, pero que tenían por norma no juntar las mesas =-O.
En cuanto a la comida, no es para tirar cohetes..
Laydown Estuve este fin de semana y la verdad me decepcionó, leo los comentarios y me...
A ESTOS BAJOS PRECIOS NO PUEDES PEDIR MÁS
447 sitios, siguiendo a uno, 311 seguidores, 66 descubiertos
Public sigue el mismo estilo q otros sitios tan famosos como Bazaar o La Gloria de Montera. Es decir, precios bajísimos (7 euros de media cada plato), comida bastante decente, no se admiten reservas y siempre están petados.
Yo fui a Public a cenar un viernes. LLegué a las 10 y tuve q esperar unos 15 minutos, ni tan mal para la cantidad de gente que había. Salí a las doce y en esas dos horas no paró ni un minuto de entrar gente. Es decir, tiene un éxito este restaurante que es alucinante. Y es normal ya que permite a la gente comer platos bastante elaborados sin gastarse más de 20 euros.
Lógicamente a esos precios no puedes esperar delicias pero todo en general está correcto.
Depende de donde te sienten, hay zonas en las que comes literalmente pegado a a otras mesas, lo q resulta bastante incómodo pues los de al lado te oyen la conversación tal cual, de hecho si alargas un poco el brazo les puedes robar la comida.
El servicio, todo camareras filipinas, cosa curiosa, es rapidísimo, y es q lo q buscan es q cenes rápido y te pires para dejar sitio al resto de gente.
Las raciones son grandes, por lo q si vas con tu novia, vale con un primero a compartir y un segundo cada uno.
Nosotros tomamos de primero el salmón con mousse de langosta q hay q reconocer que estaba bastante bueno y los crepes de gambas con salsa de calamar, plato este último q estaba totalmente sin más, insípido.
De segundo el milhojas de solomillo y foie no me gustó, apenas se veía el foie, venía todo bañado en salsa a fin de camuflar la mala calidad de la carne q estaba chiclosa. También tomamos los pulpitos rellenos con patatas, plato correcto. En general cualquier plato viene bañado en mucha salsa, buen truco para camuflar la calidad del producto y así dar el pego.
De postre el mascarpone estaba bueno. De vino pedimos un Ribera q venía calentorro.
Al final pagamos unos 24 euros por barba, precio imbatible la verdad para todo lo q comimos.
En general es un sitio perfecto para gente joven o con pocos recursos q quiere llevar a su novia a cenar a un sitio algo sofisticado sin gastar mucho.
Desde luego, si no eres muy gourmet y no aprecias la comida a niveles como lo puedo hacer yo, q soy un friki, jeje, te va a gustar seguro ya que todos los platos dan el pego totalmente para el 90% de la gente.
bien puesto, buena comida y barato
Es de la linea de los otros de la cadena: Finca de Susana, Ginger, etc.
He ido sólo una vez, y cené muy bien (una hamburguesa con cebolla confitada buenísima). En general, la comida mucho mejor que Bazaar, por ejemplo.
La decoración, en cambio, me gustó menos. Está muy bien puesto, y moderno, pero no me gustó demasiado... cuestión de gustos (me gusta mucho más la decoración de Bazaar, por ejemplo :-)
La calle donde está... bastante mala, la verdad. Aunque está a una manzana de Gran Vía, es una calle llena de obras que parecen abandonadas, con gente sin casa y prostitución anti-higiénica..
Buena relación calidad - precio
Aunque el restaurante está situado en una calle un poco mala, a pesar de estar junto a gran vía, merece la pena ir. El local tiene una bonita decoración en plan elegante, aunque algo oscuro para mi gusto.
El menú del día sale por menos de 10€ e incluye 2 platos, bebida, pan y postre. El gazpacho me pareció algo soso y sobre todo muy aguado. El cordero no estaba mal, pero quizás algo escaso.
Destaca la rapidez en el servicio. Los platos los traen en seguida y en menos de media hora ya estás despachado!
La T Gastrobar La T Gastrobar
La zona, sobre todo de noche, deja mucho que desear, sin embargo el sitio muy bien, 10 euros, primer plato, gazpacho, un poco aguado pero rico, segundo lomo adobado con pimientos y patatas, muy rico, y de postre flan, con agua, en fin, un menú con relación calidad - precio más que aceptable.
Apunte, en el menú no entra el café.
Se nota que los dueños son los de La gloria de Montera, La Finca de Susana o Bazaar.
Recomendado.
60 sitios, un seguidor, 10 descubiertos
Bueno. Del estilo de Lateral
La T Gastrobar La T Gastrobar
te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:
¿eres el propietario de Public?
Te animamos a tomar el control de tu página en 11870.com y a descubrir todas las herramientas que hemos desarrollado para ayudar a nuestra comunidad de empresas a ganar más presencia y nuevos clientes.
gestionar la página de Publicofertas de restaurantes
restaurantes con oferta en Madrid

descuento en menú

The Clover house tapas

Restaurante La Gamella norteamericanos
descuento en carta
¿sin ideas para esta semana?
te descubrimos las propuestas, planes y sitios que no te puedes perder en Madrid!
François Derbaix
quién ha ido más: