Puccini

www.puccini.nl

17 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Fernando Encinar says:

"Una perdición para los que disfruten con el chocolate"

has: 924 services, 386 discovered services, 231 contacts, 712 followerss

Fernando Encinar lo descubrió en January 2007

Puccini en Amsterdam son dos cosas: una espléndida y cuidada bombonería (el único "pero" que le pongo es que no tiene los precios a la vista y es un coñazo tener que preguntar constantemente cuánto cuesta todo). Pero también es un delicioso café para comer o merendar. Sin duda las tartas que llevan chocolate son la estrella y doy fé que están espectaculares. El servicio es amable aunque el local es pequeño. Es un poco caro pero acorde con la ciudad: 1 coca light, 1 café y 2 tartas en enero 2007 costaron 13 euros. Para empezar el día con algo dulce o hacer un alto en el camino este café es una buena opción.

Ana Iglesias says:

"¡Qué tartas! ¡Qué huevos (revueltos)!"

has: 56 services, 7 discovered services, 2 contacts, 4 followerss

Gracias, gracias a Fencinar y demás amigos que han recomendado este sitio, gracias a los cuales me lo he apuntado en mi agenda y he ido religiosamente este verano.

El lugar es un café delicioso situado en una tranquila calle en el límite sur del barrio rojo. Cuando entras, parece que estás en la cocina de una casa: no hay mostrador, sino muebles de cocina rústicos, con puertas y cajones refrigerados en los cuales esperan las magníficas tartas. En medio, una gran mesa de madera, que puedes compartir con otros parroquianos mientras te lees el periódico o coges una manzana del cuenco de frutas. Alrededor se disponen unas cuantas mesitas, y la fachada acristalada tiene una barra para disfrutar del café viendo pasar los transeúntes.

Efectivamente, no es barato, pero la calidad y el momento delicioso de reposo que proporciona este sitio bien lo valen. Tomamos dos porciones de tarta, unos huevos revueltos con jamón ahumado, un té y un café, y la cuenta ascendió a 24 euros, que pagamos sin ningún tipo de dolor.

guardado en mi sección: amsterdam

Puccini add as a contact

descubri el sitio en el 2004 de casualidad paseando camino del museo judio, cuando viajo paseo, paseo y paseo, recorro las ciudades a pie, rara vez uso otro medio de transporte. sobre el mediodia pase delante de puccini y decidi entrar para comer. fue una sorpresa, sus bocadillos y sus ensaladas pero sobre todo su tarta de chocolate, que es la unica tarta de chocolate que me gusta.
son los fabricantes de bombones mas afamados de la ciudad, que no he dejado de recomendar a todo el que visita amsterdam, porque lo mas curioso es que el chocolate no me gusta mucho. los bombones de la tienda (la puerta de al lado) comparables a los belgas.

Puccini add as a contact

Creo que hay dos Puccini en Amsterdam. Yo entré a comprar chocolate en la bombonería que está cerca de Prinsengracht, detrás de la casa de Anna Frank.
Tras leer algunas opiniones de 11870 y aprovechando que estaba en el barrio me lancé en busca de los chocolates de Puccini.
Antes de entrar miré desde fuera a través de la gran ventana y pensé en mi cartera... vaciándose. Vamos, que la tienda tiene pinta de ser cara, y lo es, efectivamente. Pero bueno, estaba en Amsterdam , en la puerta de Puccini... ¡Tenía que entrar a comprar algo! Soy adicta al chocolate.
Como una desesperada me puse a coger bolsas de chocolate (barras de chocolate negro, con leche y blanco; "circulitos" de chocolate negro almendrado que parecían galletas -pero no, era choco puro!-, etc.) y, tras llevar el material a caja, le pedí a la encargada que llenara dos cajitas de bombones escogidos por mí: una caja para regalar y otra para mí. Los bombones eran tan grandes que casi era imposible comerse uno de golpe... Por último añadí un lingote de chocolate puro. La impresionante bolsa de chocolates que me llevé pesaría más de un kilo, desde luego, y superó los 40€.
Estos chocolates no tienen conservantes, así que aconsejan consumirlos antes de 10 días. Los recomiendo, pero es preciso tener cuidado con el precio final, ya que el precio que se muestra está en €/100 gr. Y un bombón de esos enormes puede pesar 50 gr. (no lo se exactamente).
¡Otra visita obligada en la Venecia del norte!

Puccini add as a contact

Tienda para comprar buen chocolate aunque un poco cara

guardado en mi sección: Europa

Puccini add as a contact

Muy buena pinta‚ apuntadas quedan las tartas

guardado en mi sección: bares

alaleche says:

"Chocolate, del de comer ;)"

has: 40 services, 2 discovered services, 8 contacts, 2 followerss

Puccini add as a contact

Exquisitos! Buenísimos, para comer allí o para llevar! Precio alto, pero dentro de una calidad muy alta!

¿qué valoración le darías a Puccini?

descubierto por: Fernando Encinar