Mira esta puerta, enano (…) Tiene dos caras. Dos caminos se encuentran aquí; hasta ahora, nadie ha seguido uno u otro hasta su fin (…) Se contradicen mutuamente (…) se ofenden mutuamente, cara a cara; y aquí, en esta puerta, se unen. El nombre de la puerta está inscrito arriba: «momento».
(Friedrich Nietzche).
-----------------------------
Puntosuspensivos es un estudio de Comunicación Estratégica que trabaja con estrategias de brand marketing y el brand design. Te ayudamos a conseguir una interacción constante con todos los puntos de contacto que tu organización o empresa tiene con sus clientes, a través del conjunto de percepciones que se acumular en la mente del público. Te enseñamos a comunicar tus valores de marca.
Se trata de definir ¿Quién es nuestra marca? ¿Cómo piensa? ¿Cómo se comporta? ¿Qué tipo de personas le gustan? Debemos dotar a la marca de unos significados. A través del branding podemos realizar una gestión de todos esos significados.
Para muchas empresas, organizaciones y personas una marca no deja de ser más que un logo. Para ellas, la palabra marca se relaciona exclusivamente con lo tangible y visible.
En Puntosuspensivos pensamos diferente, nuestra definición de lo que es una marca va más allá de lo estrictamente visible.
Para Puntosuspensivos nuestra marca es:
1º La promesa de una experiencia, una experiencia única basada en la calidad de lo que hacemos.
2º Fuente de nuestra identidad, de lo que somos y de lo que nos hace diferentes.
3º El “contrato” emocional y racional, que establecemos con nuestros diferentes audiencias.
Queremos trabajar con empresas, instituciones y organizaciones que vivan su marca.
"Make Marketing hace visible tu empresa en Internet. SEO SEM SMM. Fidelización de clientes y programas de incentivos de empleados "
"Es un concepto que surge de la fusión de dos entidades con años de trabajo a sus espaldas, de dos manos que forman un solo cuerpo, u..."
"Posicionamiento SEO en buscadores, publicidad en Internet y marketing online, SEM, servicios de consultoria SEO de la empresa Fetén ..."
ver más: marketing en Gijón
tiene: 6 sitios, 4 descubiertos, 3 seguidores
Luisma Hernández lo descubrió en julio de 2007
Puntosuspensivos es un estudio de Comunicación Estratégica del que yo mismo soy director creativo.
¿Qué qué es la Comunicación Estratégica?
Tratamos de orientar a nuestros clientes y definir junto con ellos...
¿Quién es nuestra marca? ¿Cómo piensa? ¿Cómo se comporta? ¿Qué tipo de personas le gustan? Debemos de dotar conjuntamente a la marca de unos significados. A través del branding podemos realizar una gestión de todos esos significados.
Desde nuestro estudio trabajamos con estrategias de brand marketing y brand design. Ayudamos a conseguir una interacción constante con todos los puntos de contacto que las distintas organizaciones o empresas tienen con sus clientes, a través del conjunto de percepciones que se acumulan en la mente del público. Enseñamos a comunicar tus valores de marca.
En Puntosuspensivos pensamos de manera diferente, nuestra definición de lo que es una marca va más allá de lo estrictamente visible.
Para Puntosuspensivos nuestra marca es:
tiene: 209 sitios, 48 descubiertos, 70 contactos, 21 seguidores