Quo Vadis

Quo Vadis add as a contact

Hola,
Yo he estado varias veces en este restaurante y me gusta por varios motivos, os voy a poner mi opinión porque veo que nadie lo ha hecho y sinceramente creo que es un sitio que merece la pena probar:

En primer lugar su ubicación, está en pleno centro de Alicante, en una placita encantadora detras del ayuntamiento en la que durante el día se está de lujo tomándote una caña mientras te dá el solecito... Por la noche y si vas con amigos es genial porque los bares están a un paso y es super cómodo salir de cenar y tenerlo todo a mano, por otro lado si vas en pareja también tiene su toque romántico porque siempre hay algún musiquillo tocando algo de fondo en la calle, cosa que hace la velada bastante especial.
En invierno está claro que no siempre se puede estar en la terraza pero el restaurante es super amplio, creo que tiene 3 ó 4 salones, y además me gusta porque parece una casa antigua, no sé, no es el típico restaurante-local que puede resultar un poco frío o demasiado "normal", tiene ese toque cálido mediterráneo que personalmente a mi me gusta mucho,
Por supuesto la comida está muy buena, porque claro está que no tendría sentido ir a un sitio por muy bonito que sea si no te gusta lo que sirven.
A mi me gusta porque tienen bastante variedad, a veces he ido a restaurantes en los que solo venían 6 pizzas donde elegir y a mi eso se me queda un poco corto...Tiene un montón de pizzas, entre ellas una que me encanta "La Preziosa" que es la especialidad de la casa, eso sí, a veces no puedo ni terminarla...jajaj
Pero lo bueno es que no solo hacen pizzas y pastas, si no que si te apetece también tienen carnes y pescados, y se nota que son productos de calidad, no soy mucho de carnes pero alguna vez que me he pedido solomillo ha estado supertierno y no de esos que se te hace una bola en la boca y ya no sabes si masticas carne o chicle ;D.
Tienen tb una extensa carta de vinos que mi pareja dice que están muy bien, yo ahí no puedo deciros nada pq no entiendo mucho de ello, pero bueno, si te pasa como a mi no te preocupes porque los camareros o el encargado siempre te aconsejan cual va bien con lo que has pedido y en función de lo que quieras gastarte.
Para terminar os diré que la atención muy bien, están muy pendientes de que todo esté a tu gusto y suelen cuidar de sus clientes, yo creo que por eso sigo yendo cada vez que puedo.

Restaurante Regina

"Excelente italiano que combina deliciosas pastas y pizzas, incluso se puede disfrutar de una excelente carne a la piedra. Terraza en..."

La Traviata

"Bueno, no tan bonito y Barato. Las mejores pizzas que he probado y a muy buen precio, lástima que no hayan reformado el local todaví..."

ver más: restaurants Italian en Alicante

¿qué valoración le darías a Quo Vadis?

quién ha ido más: Jose Camara (1)

una valoración

• 5 estrellas 70% (1)