Radisson SAS Hotel

Berlin, Germany

www.berlin.radissonsas.com

5 reviews, view: content | contacts | date | tags

add as a contact

maripili says: "Una habitación con vistas al mar"

has: 542 services, 298 discovered services, 131 contacts, 125 followers

Este hotel tiene la particularidad de que en su hall tiene un acuario cilíndrico de 25 metros de altura (el más grande construido de tipo cilíndrico), con más de un millón de litros de agua salada!! Dentro hay más de 2000 peces de distintos tipos que se pueden ver desde las habitaciones y desde el ascensor transparente que tiene dentro.

Se tardó casi tres años en hacer (2001-2003) y aunque parezca una estructura ligera, nada más lejos de la realidad. Pesa 150 toneladas!

Cuando estuve en Roma, me alojé en el Radisson de Roma (11870.com/pro/24862) y lo cierto es que aunque es algo carete, el diseño, la comodidad...a mi por lo menos me merecieron la pena. Una cadena de hoteles muy recomendable para una ocasión especial. Tendré ahorrar desde hoy para poder ir a este... ;) (aprox 200€/noche)

maripili uploaded pictures

maripili discovered this service

saved to the categories: be original, caros, hoteles-casas rurales, ingeniería-arquitectura, lugares, para soñar

tags: , , , , ,

May 3, 2007 | | send by e-mail

ekatuk says: "aquadom"

has: 23 services, 9 discovered services, 4 contacts, 2 followers

Ascensor transparente que te sube por dentro del cilindro. Entrada incluida en la entrada al acuario "sealife" que está al lado, se puede montar en el ascensor pagándolo aparte, pero se puede ver desde el hall, tiene un bar donde puedes tomar algo viendo el aquadom.
Lo explica genialmente aberron en su blog fogonazos:
fogonazos.blogspot.com/2007/01/aquadom-el-mayor-acuario-cilndrico-del.html

tags: , ,

February 5, 2008 | | send by e-mail

Mary Blue

has: 429 services, 78 discovered services, 64 contacts, 36 followers

saved to the categories: Caro, Dormir, Original, Q fuerte me parece!

changes made 6 months ago | | send by e-mail

Shirubia

has: 13 services, one discovered service,

changes made 9 months ago | | send by e-mail

reichel

has: 186 services, 20 discovered services, one follower

subscribe to Radisson SAS Hotel

to discover more services

anything wrong? help us improve

service discovered by: maripili