"local espectacular y comida muy digna"
has: 856 services, 352 discovered services, 184 contacts, 431 followerss
Este restaurante es increíble, diseñado por el genio Philippe Starck. Arriba del todo está el bistrot, que es el restaurante, la parte más formal de todas.
En la planta de abajo está el petit, que es una especie de bar de pintxos. Esta es mi zona preferida, con una decoración mucho más rompedora y con una ambiente más relajado y divertido. Además, la comida me pareció bastante buena. Es verdad que para el precio se podría esperar mucho más, pero hay que tener en cuenta que parte del precio tendrá que ir destinado a pagar la cuenta que dejaría el señor Starck para hacerles esa maravilla.
En la entrada está el bar, que es de lo más cool / in / fashion de Madrid, con una media de edad de unos 40.
"MEATing es un restaurante basado en un concepto muy sencillo y complicado a la vez: la calidad; es sencillo porque es fácil de compr..."
"Inaugurado en 1994, con su célebre terraza, es uno de los restaurantes con mayor encanto de Madrid. "
ver más: restaurants creative cuisine en Madrid
me parece un sitio espectacular...
está genialmente decorado, los camareros son encantadores
y toda la comida que tuvimos en la mesa estaba deliciosa :)
pedimos huevos confitados + carrillera de ternera + steak tartar
+ tempura de verduras + brownie de chocolate blanco de postre
¡todo genial! probamos también los cuatro tipos de pan...
si no recuerdo mal, lo había con semillas de amapola, con sésamo,
uno más blandito y redondo a base de aceite de oliva y el clásico...
¡te lo sirven en bandeja de plata y repites cuantas veces quieras!
los camareros están muy atentos de que no te falte en ningún momento
por otro lado, los cuartos de baño merecen ser visitados con o sin necesidad
repetiré seguro...
aunque no tanto como me gustaría porque barato no es.
Ramses Restaurante
(es el propietario)Gracias por la puntuación! ; )
Ramses Restaurante
(es el propietario)¡Muchas gracias por la puntuación! : ) Te esperamos pronto.
Un saludo,
has: 2 services,
Celebré en Ramsés mi despedida de soltera en junio de 2011. Tan sólo quería una cena con mis amigas más cercanas, en un lugar trendy y que se comiese bien. Ramsés fue una fantástica elección.
Cerramos un menú establecido para las 8 y todo resultó buenísimo y en abundancia. Ya os digo que en este caso el menú estaba cerrado, no sé si al ir a cenar a la carta las cantidades serán menores o si saldrá bastante más caro... el caso es que mi experiencia en este caso fue sensacional.
El local me encantó. Ya hacía tiempo que quería visitarlo y conocía el diseño de antemano, pero el ambiente una vez allí estuvo genial. Reconozco que algo pretencioso y exclusivo pero qué narices, nos sentíamos como las protagonistas de SATC!
El menú consistió en unas piezas de sushi, mejillones al curry y una ensalada templada que estaba buenísima. Todo muy, muy bueno.
Los segundos eran a escoger y yo pedí carne, no recuerdo ahora si era solomillo o entrecoge, el caso es que era una pieza de carne roja a la plancha, acompañada de patatas y verduras. Sensacional!
Mis amigas pidieron pescado algunas, otras pato.. no recuerdo bien pero a todas nos gustó mucho la comida.
Buen vino, tanto blanco como tinto y un postre de chocolate muy rico.
Acabamos con unas rondas de cócteles (a todo esto ya eran casi las 2 de la mañana) y salimos de allí encantadas.
Hoy mismo he pasado por delante de su terraza y he visto anunciado el brunch a 25€ (no sé si habré visto mal, pero me parece un precio muy bueno teniendo en cuenta el sitio y teniendo en cuenta el precio medio del brunch en Madrid)
Así que estoy deseando reservar y probar Ramsés de día!
Un sólo contra: mejorar su sitio web. Intentaba buscar información sobre el brunch (carta) pero no he encontrado nada más que fotos del local!
"Brunch y cenas"
has: 441 services, 30 discovered services, 32 contacts, 21 followerss
Fui este domingo para tomar el brunch.Es de 12 a 16,había gente pero tampoco estaba lleno pero para un grupo grande mejor reservar.
El menu son unos platos fríos ya fijos,después eliges uno caliente y tienes un buffet frio,postres o cafe y coctel o zumos.Todo 33 euros on iva incluido.
Lso platos fríos que te traen son 2 makis de atun,1 dimsum de gambas,1 brocheta de ternera con salsa de cacahuetes ,1 nem y una sopita de miso con tofu.Todas las cosas estaban ricas,lo malo es que habiamos pedido unos bloody mary(los hacen sin tomate creo que es con zumo de frutas rojas) y hasta mediado el 2º plato no lo trajeron,pero podías coger del buffet zumo de naranja o de tomate.
Al acabar los entrantes podías coger del buffet,varias ensaladas,nems de verduras,quesos variados,tartar de salmón,roastbeef y otra cosa mas como lomo.Varias salsas para acompañar ensaladas o la carne.
Y como plato final yo tomé el revuelto con setas shiitake y gambas,que estaba bueno.En la mesa también pidieron huevos benedictine,lo malo es que eran con hojaldre,encima el huevo y una finísima loncha de beicon.El salteado de arroz bastante simplón y la hamburguesa era sólo el pan y la carne y de un tamaño pequeño.
Los postres también eran de buffet `pero no eran nada del otro mundo.
Como valoración la comida no estaba mal pero nada extraordinario,el servicio en algunos momentos lentos.Y lo que menos me gusto fue la cuestión de la luz,es un sitio con las paredes negras con unos dibujitos en blanco lo que hace que sea oscuro y estabamos en la mesa central que es una superficie iluminada y molesta un poco.
Visita 2/10/2010
Después de un par de veces cenando en el petit este sábado probamos el Bistro, el restaurante que esta en la parte de arriba, y me encanto.Ahora a ver si me acuerdo de todo lo que tomamos, de aperitivo un tartar de atún y paté de aceitunas negras.De primeros foie micuit con compota de calabaza,crema de cacao y pan de brioche tostado, riquisimo el foie con los contrastes de lo dulce y lo amrgo Salmorejo con sorbete de limón palometa y salmón ahumados. Vieras a la plancha con crema y chips de alcachofa. Atún rojo con foie a la plancha y crema de maiz. Rodaballo confitado en aroma de vainilla y lasgostinos. Rabo de toro deshuesado con pure de patatas. De postre frutos crema de frutos rojos y mouse de chocolate blanco. Para el vino tienen una buena selección pero nos dejamos aconsejar para salir un poco de los habituales.
El servicio atento y amable. los platos marcharon rápido.
En la parte de arriba no se puede ir con calzado deportivo.
"Decoración espectacular, magníficos cócktails"
has: 26 services, 4 discovered services, 12 contacts, 10 followerss
La primera vez que fui a este local, hace ya seis meses, fue a uno de sus famosos brunch dominicales. Esa primera experiencia podría haberse resumido en una decoración espectacular, una comida bastante floja y un ambiente sorprendentemente desangelado, en el que (para mi sorpresa, dado el nombre del sitio) estuvimos prácticamente solos todo el tiempo...
Dos meses después vinieron unos amigos de Barcelona que tenían curiosidad por conocerlo y volvimos al brunch, que esta vez estaba prácticamente lleno y, aún cuando los platos se repetían, su ejecución era bastante más correcta que la vez anterior.
El lugar es más agradable por el ambiente y decoración que por los platos en sí y, por lo que puedo deducir (espero equivocarme) la comida en el restaurante (tanto Bistrot como Petit) no debe ser gran cosa. Para trasnochadores, el brunch es magnífico, ya que permanece abierto hasta entrada la tarde.
Posteriormente, he vuelto una vez más y he descubierto lo mejor del sitio: el Cócktail Bar. Los cócktails son de los mejores de Madrid y, si bien son algo caros (entre 12 y 20 euros), son muy largos y bien preparados. Se pueden acompañar de algún aperitivo que, no obstante, se pide y paga aparte.
Por poner alguna pega, es una lástima que el suelo de un establecimiento así (me refiero al Cócktail Bar) esté lleno de quemados de colillas. Aparte de decir muy poco de algunos de los clientes, podría llevar a sustituir el plástico que lo recubre por otro material más acorde con el lugar.
Magníficas vistas a la Puerta de Alcalá, sobre todo cuando acaben las obras.
"Sorprendentemente Bueno"
has: 50 services, 4 discovered services, 7 contacts, 3 followerss
Aunque cuando estuve allí fuí un poco excéptico, debido a la fama que precede al local (local de lo más in, donde es más que fácil encontrar caras conocidas), la verdad es que me llevé una grata sorpresa y eso que estuvimos en el bistró.
La carne estaba muy buena y la tabla de quesos internacionales también es recomendable.
Además, tienes la posibilidad de tomar una copa en un ambiente tranquilo después.
Ramses Restaurante
(es el propietario)Muchas gracias por compartir tu grata experiencia en Ramses. Intentamos mejorar día a día, y vuestras opiniones nos ayudan. Estaremos encantados de tenerte de vuelta cuando desees y ofrecerte un pequeño detalle si te pones antes en contacto con nosotros. Muchas gracias y un saludo,
has: 4 services,
Es un restaurante de cocina creativa, pero lo que más me gusta es su ambiente y su decoración, de Philippe Starck. Hay tres espacios diferenciados: el Petit, en la planta de calle, para una cocina en miniatura de horario ininterrumpido; el Bistro, en la planta superior, para una experiencia gastronómica más contundente y el Club, en la planta sótano, para todo tipo de celebraciones y eventos. Además de comidas y cenas, el restaurante ofrece desayunos, sesión afterwork, y brunch los fines de semana. Mejor reservar.
Ramses Restaurante
(es el propietario)Muchas gracias por tu puntuación y comentario. Se nota que conoces muy bien nuestro restaurante por lo que te invito a que repitas con nosotros cuando desees y estaremos encantados de tener un pequeño detalle contigo. Además de todos los espacios que has definido, este año hemos inauguradomore
también La Terraza, un espacio sin igual, con maravillosas vistas a la Puerta de Alcalá, que también estará abierto en invierno. Muchas gracias y un saludo,
has: 33 services,
Diseño espectacular por P. Starck y hay que reconocer que han hecho un esfuerzo en mejorar su cocina. Se come bastante bien y el bristot no es carísimo. Además de su barra muy neoyorkina que tiene en la entrada (que se llena a reventar) tienen abajo del todo na especie de sala-club que no está nada mal. Muy divertido para ir en grupo.
(es el propietario)Estimada Marina Cal,
apreciamos enormemente que un cliente recabe en nuestra voluntad de mejora constante. Le invitamos a que repita con nosotros siempre que desee. Estaremos encantados de tener un pequeño detalle de agradecimiento y podrá disfrutar de nuestras novedades en la carta. No dude en contactar con nosotros. Muchas gracias y un saludo,
subscribe to Ramses Restaurante