Lo que dice sambuquita sobre Ramses Restaurante en Madrid.

dice:

Local espectacular pero gastronómicamente no está a la altura

'no me gusta' 'no me gusta'

La decoración espectacular y el ambiente fashion no deberían ser imcompatibles con la restauración de alta calidad. Lamenteblemente en muchos casos sí parecen serlo y Ramsés es otro ejemplo de esto en pleno barrio de Salamanca (uno más).
Como digo el sitio merece la pena ser visitado solamente por admirar su decoración, sin embargo la visita al bistro del piso de arriba es claramente prescindible.
El servicio es correcto aunque con detalles demasiado informales para el tipo de local.
En lo referente a la comida, entrantes (llamados "ascensos" en la carta) como la ensalada de perdiz escabechada no consiguen superar el aprobado. Más satisfactorio es el carpaccio de besugo aunque sin llegar a lo sublime.
Ya en los platos principales, queda patente que la calidad de la materia prima no es el fuerte de Ramsés, y las preparaciones no consiguen enmascarar esa deficiencia.
El rape que probamos demostraba ambos extremos.
Los postres estuvieron bien, pero no consiguieron elevar la nota media final.
En resumen, hablamos de un local que merece la pena visitar, pero con tomarse un cóctel en la barra de la entrada es más que suficiente. Preciosa decoración, ambiente "cool" y bonitas vistas a la Puerta de Alcalá iluminada.
Al bistro no volveremos.

etiquetas: barrio salamanca, cool, decoración espectacular, fashion, para no volver

guardado en mis listas: Copas, Restaurantes

ver más: restaurantes cocina de mercado en Madrid