48 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Spott

"Menu a buen precio y local estilo moderno. Tienen 8 o 10 menús distintos entre japonés, mexicano, americano y thailandes, de todos l..."

El Cosaco

"Una de mis mejores amigas es cliente seguro de este sitio desde mediados de semana, así que el viernes me llevó allí. Está muy bien ..."

Umami

"El Umami (en castellano, sabroso) http://es.wikipedia.org/wiki/Umami es el quinto sabor según la cultura japonesa. La idea de const..."

ver más: restaurants exotic foods en Madrid

Rasputín add as a contact

Un ruso bien ambientado sin caer en la parodia, elegante y tranquilo. Las mesas son grandes y el espacio entre ellas, amplio.

El servicio es seco y aún un poco frío, aunque eficiente. Me dió la impresión de que al señor que nos atendió no le hacía mucha gracia estar vestido al estilo tradicional ruso, pero aún así nos tomó nota y nos sirvió con corrección.

La carta me pareció que tenía platos suficientes, y la comida estaba buena. Tomamos sopa Borshch y steak tartar, muy bueno y bien presentado. Consultando la carta en su sitio web podéis haceros una idea de lo que nos costó.

guardado en mis secciones: he estado,restaurantes

Rasputín add as a contact

Hace años existía otro, de ubicación cercana pero más escondida y más agradable para parejas.

Conserva el sabor de los restaurantes de la zona establecidos hace más de veinte años y que en muchos casos, conservan el mismo personal. No es un lugar que deje huella pero sí resulta agradable y la comida sin ser maravillosa, tiene un buen nivel y no defrauda. Los must son el stroganoff, el confit de pato y un comienzo con blinis para compartir. De postre, un vodka.

Si comparación con El Cosaco donde hace años, a mi pareja le sirvieron un confit a medio descongelar.

Rasputín add as a contact

Me parece un buen restaurante con una relación calidad/precio bastante buena.

'no me gusta'2.0

Pensaba que me iba a dar una comilona estupenda y fue decepción tras decepción.

Los blinis no me gustaron nada y me pareció un poco cutrango, pero lo peor estaba por llegar: el strogonof de buey, una pena, insípido y duro como una piedra, hacía bola >_<

El postre, igual de decepcionante. Mira que llamar tarta de chocolate a un mousse como una piedra... no sé. no creo que volvamos a vernos las caras si depende de mí.

Por cierto, era el menú caro, el de 26 euros ¬¬

¿qué valoración le darías a Rasputín?

descubierto por: Alberto