Nos costó mucho llegar. Saliendo de Galapagar, antes de cruzar el puente, hay que desviarse a la derecha, hacia la Urbanización Los Arroyos. La calle es la nº 33, y cuando empiece el camino de tierra, seguidlo unos pocos metros hasta el restaurante.
Desde fuera parece un sencillo bar o kiosco, pero la comida nos dejó asombrados...Resaltar los mejillones pequeños del mediterráneo.
Bastante caro.
"El restaurante Il Salotto ofrece la más auténtica cocina italiana en Madrid. Con el paso del tiempo, su empeño en ofrecer elaboracio..."
"Restaurante Los Torreones, situado en la localidad de Torres de la Alameda (Madrid). Ofrece un servicio y una cocina de máxima calid..."
ver más: restaurants en El Escorial
pibe lo descubrió en September 2008
Sólo decir que no se porque pongo este sitio, es mejor tenerlo en secreto, porque si no, dejará de ser espectacular.
Está situado a la orilla del embalse pequeño de Valmayor, es un pelín caro, sus especialidaes son los arroces, pero hay más cosas en la carta.
Fuimos 4 personas, comimos 4 arroces (bogavante y con verduras) un lomo alto para compartir y 4 postres, salimos por 40€-50€ persona, pero merece la pena
También hay una terraza para tomar unas cervecitas antes, y el que no quiera estar en el restaurante también preparan tostas y platos combinados.
Espero que os guste y que lo disfrutéis.
"Otra referencia"
has: 325 services, 59 discovered services, 24 contacts, 22 followerss
Un paraíso en Madrid. Cuando llega el calor, ¿a quién no le gusta comer al lado del agua, con unas buenas vistas y acompañado de un buen arroz? Un sitio más que recomendable.
menycia.blogspot.com/2011/05/el-nautico.html
subscribe to Restaurante El Náutico