oferta: -20%

Cambiamos bañera por ducha,incluido mampara y griferia 580€

3 opiniones view: content | contacts | date | tags | certificadas

Construcciones y Reformas Atlanta
Construcciones y Reformas Atlanta says:

"Su presupuesto en 48 horas"

Construcciones y Reformas Atlanta es una empresa dedicada al ámbito de la construcción, con sede en Madrid, orientada a la realización de pequeñas obras y reformas, utilizando para ello los mejores materiales del sector y la mano de obra más especializada.

Si desea realizar cualquier tipo de reforma en su hogar no dude en comunicárnoslo y no tardaremos en ponernos en contacto con usted.

ALBAÑILERÍA

* Alicatados
Instalamos todo tipo de azulejos tanto en el interior como en el exterior de la vivienda. Reparamos azulejos rotos y juntas.

* Escayolas
Techos fijos, desmontables, molduras, columnas, frisos y demás elementos decorativos en este material.

* Solados
Ponemos a sus pies cualquier tipo de suelo: azulejos, tarimas, suelos vinílicos, moquetas, parquet, mármol, plaqueta

FONTANERÍA

Reparamos cualquier grifo, tubería o desagüe de su domicilio. Instalamos o desplazamos tomas de agua para lavadoras o lavavajillas. Movemos de sitio sus radiadores o se los cambiamos por otros más actuales y eficientes que le ahorrarán sitio y consumo.

ELECTRICIDAD

Instalación eléctrica en general :

* Enchufes
* Distintos puntos de luz en una misma habitación
* Focos de luz empotrados en falsos techos
* Ocultación de cables
* Dobles interruptores en pasillos, habitaciones grandes y dormitorios

PINTURA

Contamos con los mejores medios para realizar un completo trabajo de pintura en su hogar. Paredes y techos serán tratados por manos expertas utilizando para ellos las pinturas y los procesos de pintado más novedosos del mercado, asegurando un perfecto acabado, así como un trabajo limpio y minucioso.

CARPINTERÍA DE ALUMINIO Y DE MADERA

Cambiamos sus puertas y ventanas por otras que ajusten mejor para un mayor aislamiento térmico y acústico. Ganará en confort y estética. Podemos realizar trabajos de carpintería tanto con madera como con aluminio, adaptando los diversos materiales a las necesidades de cada obra.
Les ofrecemos presupuestos a medida de cada obra demandada.

* Carpintería Interior
Instalamos puertas y ventanas de madera. Trabajamos con rapidez y limpieza.

* Tarimas
Elija el suelo de tarima que desee, nosotros se lo ponemos con un excelente acabado profesional.

FINANCIACIÓN

Si desea usted conocer todos los medios de financiación con los que cuenta la empresa, envíenos un correo electrónico mediante nuestro formulario de contacto, y lo antes posible nos pondremos en contacto con usted para informarle acerca de todos los pormenores de los planes de financiación que estamos a disposición de ofrecerles.

tags: albañileria,albañileria madrid,alicatado,alicatado madrid,carpinteros,carpintería aluminio,carpintería madera,construcción,construcción madrid,electricidad,electricista,electricista en madrid,electricista madrid,electricistas,electricistas en madrid,electricistas madrid,empresa electricidad,escayolas,escayolas madrid,financiación,fontanero,fontanero en madrid,fontanero madrid,fontaneros,fontaneros en madrid,fontaneros madrid,fontanería,fontanería madrid,pintor en madrid,pintor madrid,pintores,pintores en madrid,pintores madrid,pintura,pintura madrid,pinturas,pinturas madrid,reformas,reformas en el hogar,reformas en hogar,reformas en madrid,reformas hogar,reformas hogar madrid,reformas integrales,reformas integrales en madrid,reformas integrales madrid,reformas madrid,solados,solados madrid,tarimas

Construcciones y Reformas Atlanta

Usuario certificado por el servicio de presupuestos

11870.com certifica que esta opinión corresponde a un trabajo real +info

Muy bien por ahora solo tengo presupuestos no empezaron

¿qué valoración le darías a Construcciones y Reformas Atlanta?

subscribe to Construcciones y Reformas Atlanta

11870.com certifica y garantiza que esta opinión corresponde a un trabajo real.

¿Por qué no puedo ver la identidad del usuario que opina?

Muchos usuarios no desean que se sepa que han hecho una mudanza o una reforma en su casa por temas de privacidad. Sin embargo sí que quieren dejar su opinión sobre la empresa que ha realizado el trabajo para ayudar a tomar decisiones al resto de usuarios.

¿De verdad que corresponde a un trabajo real?

El propietario de la empresa sabe qué persona ha hecho la opinión (mediante el panel de control del sistema de presupuestos). También tiene la opción de responder en público a cualquier opinión.

Sobre el sistema de presupuestos

Mediante el servicio de presupuestos de 11870.com prodrás recibir gratis y sin compromiso presupuestos de aire acondicionado, reformas, mudanzas, baños, pintura...y muchos otros.

Te invitamos a conocer el sevicio de presupuestos