<m> Hospital de Bellvitge L1
REKORD MOTOR es una empresa con más de 30 años; especializada en la comercialización integral y la venta de vehículos de ocasión, de kilómetro cero y coches de segunda mano procedentes de flota, Gerencia y Km 0; formada por un equipo joven que combina a su vez experiencia, dinamismo y profesionalidad
En REKORD MOTOR dispondrá de la mejor oferta nacional de venta de coches de km 0, coches de gerencia, coches de importación y de segunda mano, contando con una amplia variedad de marcas y modelos, pudiendo ahorrar hasta el 40% respecto del precio nuevo.
REKORD MOTOR dispone de todas las garantías y certificados de calidad de nuestros automóviles: Todos nuestros coches disponen de la mejores garantías como vehículos nuevos. Nuestra larga experiencia como profesionales del automóvil hace que dispongamos de las mejores ofertas en este tipo de automóviles.
La satisfacción de nuestro cliente es nuestra filosofía y es este mismo valor de nuestra empresa el que hace que un gran número de personas confíe y haya confiado durante nuestra larga trayectoria empresarial en REKORD MOTOR para la adquisición de su nuevo vehículo.
Todos nuestros automóviles de segunda mano disponen de la garantía REKORD MOTOR. Si está buscando un automóvil, cualquiera que sea su tipología, marca, modelo y con las mejores condiciones, ésta es su empresa.
"Somos concesionario oficial Peugeot. Disponemos de la tecnología más avanzada para la reparación de su vehículo. Todos los repuesto..."
"Empresa mediana de servicios para el automóvil, de segunda generación. Fundada en 1960 tiene un equipo de 22 especialistas, cuenta c..."
"ofrecemos una amplia gama de scooter y motos, nos comprometemos a ofrecerte la mejor opción calidad/precio de todas las marcas. "
ver más: dealers en Barcelona
subscribe to Rekord Motor