Casas de vacaciones cerca de la playa, en estaciones de esquí, en ciudades, casas rurales... en España, Italia, Portugal y Andorra.
Guías de playas y de estaciones de esquí con opiniones y fotos aportadas por usuarios.
Foro, tanto de viajeros como de propietarios, para que compartan impresiones y experiencias.
Una de las mejores direcciones para buscar alojamiento para tus vacaciones fuera del circuito convencional de hoteles y hostales‚ tanto para costa como para ciudad y montaña
"La web para buscar pisitos de vacaciones"
has: 142 services, 56 discovered services, 43 contacts, 33 followerss
¡Cómo funciona señores! Se nota que hay gente genial detrás de Rentalia, seguro que son todos listos, guapos y cultivados.
Lo digo desde la más absoluta subjetividad.
"Rentalia mola"
has: 377 services, 221 discovered services, 179 contacts, 170 followerss
Soy co-fundador‚ socio‚ y no muy objetivo para opinar sobre rentalia ;-) Pero te puedo decir que ofrece una información muy buena sobre casas de vacaciones en España‚ Portugal y Andorra‚ muchas opiniones y fotos de playas‚ y mucha información sobre estaciones de esquí‚ incluyendo también opiniones y fotos de usuarios.
Por si te interesa he hecho una pequeña selección de:
- páginas que hablan de rentalia: del.icio.us/pacofranzo/rentalia
- rentalia en las noticias: del.icio.us/pacofranzo/rentalia_noticias
meqmadrid lo descubrió en February 2007
Estoy totalmente implicada en este proyecto. Rentalia.com ofrece casas de vacaciones en alquiler: más de 9.000 casas completas en España, Portugal y Andorra con opiniones de usuarios, fotos, disponibilidad, precio, todo tipo de características y contacto directo con el propietario.
También hay información, opiniones y fotos de playas y estaciones de esquí. Cualquier sugerencia, házmela llegar. Nos importan mucho las sugerencias.
Recomiendo la página ;-)
"Portal líder en alojamiento vacacional"
has: 269 services, 147 discovered services, 85 contacts, 70 followerss
La posibilidad de consultar alrededor de 10.000 casas de vacaciones en España, Andorra o Portugal lo configuran como una herramienta clave a la hora de buscar dónde pasar unos días de asueto.
Y por supuesto, con calidad, veracidad y todos los datos que uno necesita...
¡Rentalia mola!
"Nunca fue tan fácil encontrar casa para las vacaciones"
has: 68 services, 25 discovered services, 14 contacts, 18 followerss
Podría pasarme horas hablando de Rentalia. He pasado mucho tiempo en la web, trabajando en ella y siendo socio ... pero creo que lo realmente bueno de Rentalia es lo fácil y cómodo que resulta utilizarlo. Si no me crees, ya sabes ... prueba :)
Llevo ya unos años haciendo traduciones para Rentalia y la verdad es que estoy muy a gusto. Además anuncio un apartamento de vacaciones con ello y lo recomiendo,¡¡ Un saludo a todo el equipo!!
"Alquiler de casas - fácil y cómodo - "
has: 14 services, 3 discovered services, 5 contacts, 5 followerss
Página web de referencia para alquiler de casas vacacionales!! y no se ciñe sólo a España, también hay información de Andorra y Portugal... mar, montaña y ciudad...
La mejor opción para buscar una casa de vacaciones en cualquier lugar de ensueño.Muy fácil de usar y rápido. Tiene mucha información y opiniones. Gracias Marta!
subscribe to Rentalia.com