3 opiniones view: content | contacts | date | tags

Jorge Louzao Penalva says:

"Sin duda la mejor residencia canina de Madrid."

has: 4 services, 4 discovered services, one follower

Jorge Louzao Penalva lo descubrió en August 2007

En casa no meto a mi perro en una jaula... en vacaciones tampoco.

Las habitaciones son individuales, tienen webcam para ver al bichillo por internet, la alimentación es a la carta y se encargan de recoger y traer al animal a domicilio, lo cual es fantástico para él, ya que no tiene ese sentimiento de abandono que se produce cuando uno mismo lo deja "tirado" por vacaciones en cualquier sitio.

Os invito a ver su web, es sin duda la mejor residencia canina de Madrid, por no decir de España.

Comparad las fotos con las de otras residencias que son simpls jaulas, tendejones y naves industriales reconvertidas.

La Teckel de la foto del masajes es mi perrita y la han puesto en su web!!!! :-)

tags: ,,,,

Residencia Canina Sierrac...

"Sierracan puede ser la mejor residencia canina en Madrid. Pablo, su director, es una persona joven pero muy experimentada con más de..."

ver más: animal homes en San Sebastián de los Reyes

Matilda says:

"Residencia perros y gatos"

has: 7 services, 5 discovered services, 2 contacts, one follower

EXCELENTE. No sabía donde dejar a mis mascotas durante una semana‚ en todas partes al final están en sitios descuidados‚ que los limpian con mangueras‚ los sacan de paseo 1 vez de casualidad.... Luis‚ Mª Carmen y sus compañeros los cuidan de maravilla. Son gente encantadora a los que les gustan los animales y su trabajo (muy importante). Un sitio super limpio‚ muy cuidado‚ donde te puedes quedar tranquilo de dejar a tus mascotas porque los cuidan como si fueran suyos‚ incluso dándoles su medicación si la tienen. Mi perra y mis gatas han vuelto estupendamente‚ además los traen y los llevan a domiclio y el precio es muy correcto teniendo en cuenta la profesionalidad‚ el cariño con que los cuidan y el cuidado. Yo‚ desde luego‚ los utilizaré siempre y os lo recomiendo de verdad. Ha sido un gran acierto y un buen descubrimiento. Enhorabuena Mascohotel‚ ójala hubiera más como vosotros.

tags: ,,,,

Gustavo Dog says:

"viene con recomendaciones"

has: 22 services, 4 discovered services, 4 contacts, 9 followerss

De confianza, parece que es una de las mejores de Madrid y a buen precio. recojen al perro en tu domicilio

guardado en mi sección: mis hoteles

¿qué valoración le darías a Residencia Canina MascoHotel?

subscribe to Residencia Canina MascoHotel

descubierto por: Jorge Louzao Penalva