<m> Urgell L1
Tanto las pizzas como los platos, muy buenos, un ambiente muy abradable,
Actualización 2011:
Sigo opinando lo mismo, el risotto excelente y la pasta también además de los postres.
Ambiente gay
"Restaurant Tapas Locas Barcelona es tu restaurante de Arroces y TAPAS mediterráneas, en el Puerto Olímpico. Situado en el corazón ..."
"Nuestro restaurante de cocina Mediterránea lo puedes encontrar dentro del Palau Falguera Hacemos pica-picas, tapas y segundos platos..."
"La Barceloneta es por excelencia el barrio marinero de la ciudad. Durante mucho tiempo, la tradición gastronómica de los pescadores ..."
ver más: restaurants en Barcelona
"Pasta, pizza y buen menu del dia en rojo y blanco"
has: 396 services, 163 discovered services, 35 contacts, 24 followerss
Buena opción para comer al mediodía en un local amplio y llamativo. Excelente servicio y presentación de los platos con detalles en al mesa que se agradecen.
Muy buen precio el menú (menos de 10 euros) y pizzas curiosas en sus ingredientes que tengo que probar. El Tiramisú es casero.
Pronto repetiré.
Lamentable servicio y precio excesivo para la mediocre calidad de sus platos.
Local que pretende ir de moderno pero que olvida que lo importante es servir al cliente a tiempo y con atención.
Nos atendieron mal, con camareros torpes y despistados; nos sirvieron a destiempo y frío casi una hora después de pedir.
Por unos entrantes minúsculos, ensaladas para compartir, un plato principal y agua nos salió a 26€ por persona.
Mi consejo: no vayáis.
Restaurant Iurantia
(es el propietario)Hola Fran, siente mucho tu gran decepción, pero que exageras en tu comentario, sobre todo en el precio, compartir unas ensaladas, un plato principal y agua no cuesta 26 €, solo tienes que mirar los precios de la carta en nuestra web y no sale por ese precio.more
Llevo 8 años con Iurantia y con un personal fijo desde hace tiempro y que funciona fabulosamente, es posible que a veces nos hemos encontrado con una o dos bajas del personal el mismo dia y ha podido tardar los platos mas de la cuenta, pero que salgan frios, escasos y todo tan mal..... yo creo que tuviste un mal dia y lo pagaste con nosotros. Te deseo que seas feliz, y si tienes algun problemilla no lo pagues con el que menos culpa tiene, bueno tienes la suerte que hay muchos restaurantes buenos en Barcelona conde poder elegir. Saludos cordiales.
November 18, 2010
"Menú recomendable. Al lado de la Gran Via"
has: 348 services, 82 discovered services, 20 contacts, 32 followerss
Hace ya algunos meses que fui a este restaurante. Comí al mediodía con mi amigo Xavi de Tendencias.TV
Es un sitio que él conocía y realmente lo recomiendo como opción de menú al mediodía. Precio asequible (creo recordar que eran 10€), presentación muy cuidada y moderna, buena calidad y buen ambiente.
El sitio también es moderno por dentro, decorado con buen gusto.
Volveré otro día si me pilla por la zona ;)
ui... recomiendo mil veces la pizza Heidi:
Queso de cabra, cebolla caramelizada, nueces y miel.
Suena muy raro, pero es una sinfonia en la boca.
"Fasionismo y buena comida"
has: 18 services, 9 discovered services, one contact, 2 followerss
. lo descubrió en February 2007
Buena comida en un local "superfasion". Todos los platos son recomendables, y vale la pena ir aunque sólo sea por disfrutar viendo el local.
"Iurantia_ PIzzeria Restaurant"
has: 87 services, 51 discovered services, 2 contacts, 2 followerss
Excel·lent pizzeria i tracte del servei d'atenció al client.
Recomanable 100%.
Recomano la pizza amazonas, amb verdures de temporada...
subscribe to Restaurant Iurantia