Artemisa es un restaurante pionero con más de 20 años de experiencia. Es un clásico en la cocina vegetariana de Madrid. Disponemos de platos de degustación.
En nuestros restaurantes podrás disfrutar de una comida sana, de calidad, elaborada artesanalmente con los mejores productos frescos de la huerta, envuelto en un ambiente cálido con un servicio agradable.
Disponemos de otro restaurante en la C/ Ventura de la Vega, 4 (frente a las Cortes), puedes ver la información en 11870.com aquí: 11870.com/pro/integral-artemisa o en nuestra página web: www.restauranteartemisa.com.
PROMOCIÓN: Todos los días de la semana, excepto los sábados, te ofrecemos un 25% de DESCUENTO en CENAS, basta con que busques el bono de descuento que hemos colocado entre las fotografías del restaurante, te lo imprimas y nos lo entregues al llegar.
MENÚ MEDIODÍA: un completo menú de mediodía con nuestras mejores especialidades por solo 11,25 euros. Además te regalamos gratuitamente una tarjeta gracias a la que cuando consumas 9 menús... ¡te regalamos el décimo!
Prueba también nuestros menús de noche y de fin de semana, por solo 16 y 18 euros respectivamente.
MENÚ DEGUSTACIÓN PARA GRUPOS. Previa reserva por teléfono te ofrecemos un cupón de descuento para grupos: menú degustación por 22 euros en vez de por 25 euros.
CENAS SOLIDARIAS, ASOCIACIONES, ONGs: organizamos tu cena en cualquier de las restaurantes, con unas condiciones muy especiales en las que donaremos parte de la recaudación al grupo organizador. Válido en cenas de Lunes a Viernes. Más información y reservas: Sara 616 504 889
Vén y lo descubrirás... ¡te estamos esperando! ;)
ver más: restaurants vegetarian in Madrid