"Asador vasco"
has: 290 services, 57 discovered services, 26 contacts, 25 followerss
Restaurante en planta alta. Pintxos en planta baja. Cocina vasca: exito seguro. Servicio correcto. Agradable comedor. Me gustó mucho las croquetas de boletus y las cestitas crujientes de queso, puerros y gambas.
Buen pescado.
"Negocio que abrió sus puertas allá por el año 1956 y desde entonces continuamos siendo los únicos especializados en la elaboración d..."
"Abrió sus puertas hace apenas dos meses y ya se ha convertido en el gastrobar de referencia para el público madrileño gracias a una ..."
ver más: restaurants Basque en Alcobendas
"Muy bueno, pero cuidado con los precios "al peso""
has: 611 services, 81 discovered services, 4 contacts, 7 followerss
De los sitios donde mejor se come en Madrid. Buenisimos pescados y uno de los mejores txuletones de Madrid.
El problema es que hay que tener cuidado si pides algún plato que va "al peso". Pedimos un besugo de 2 personas para 3, y nos pusieron un besugo que costo casi 77 €., que a 38 €. por persona parece excesivo.
Si no fuera por estos detalles seria fantastico, pq luego tienen muchos detalles y el servicio es muy bueno.
"Restaurante Vasco"
has: 32 services, 12 discovered services, 5 contacts, 4 followerss
El restaurante se encuentra en la zona de oficinas alrededor del diversia. En la primera planta tienes la opción de comer de pinchos y en la segunda tienes el restaurante, con un comedor interior y otro en la terraza. La decoración de local está muy cuidada y me parece acertada. La única vez que he estado comimos en la terraza y como el tiempo acompañaba fue una gozada.
La cocina se supone que está inspirada en la cocina Vasca y la verdad es que el resultado es realmente acertado. Los entrantes muy buenos, recuerdo especialmente la croquetas de boletus. Las carnes realmente deliciosas. El postre, helado de yogurt en tulipa, fue un magnifico colofón a una excelente comida.
El servicio realmente amable y muy agradables. Siempre dispuestos a ayudar y complacer.
Sobre el precio no puedo opinar puesto que fue una comida de trabajo y no pague yo. Aún sin el factor precio es un lugar que no dudo en recomendar.
Illumbe, de raíces vascas, está muy cerca del Centro Comercial Diversia y su oferta se compone de una zona de pinxos y otra de restaurante propiamente dicho. He estado en la segunda de ellas por temas de trabajo.
Para empezar, foie fresco a la plancha, excelente, y chistorra a buen nivel, aunque sin enamorar.
A los segundos, rape a la parrilla y bacalao, en el mismo formato. Ambos notables.
De postre, mi elección los canutillos de crema, que pese a estar buenos, son mejorables.
En definitiva una buena opción por la zona de Diversia, con propuesta de pinxos y también de restaurante entorno a los 40-50 euros por persona (quizás algo caro en relación calidad-precio).
es un restaurante caro, al menos para mi, pero merece la pena degustar sus carnes al menos una vez.
es una cocina que no te deja saciado, es decir, no te das una sobada a comer, pero es que la carne esta en su punto, y su sabor es exquisito
a mi me gusto mucho, aunque para mi es caro. tambien he de decir que si me presupuesto fuera mayor, iria mas a menudo
"Buen vasco en Alcobendas"
has: 70 services, 25 discovered services, 42 contacts, 37 followerss
Algo caro, pero con un servicio excelente, y una jefa de sala que quita el hipo.
subscribe to Restaurante Asador Illunbe